Володарка-Ольховка

DumpDR

Ну тебе простительно,залетался от удовольствия. А Леша тоже опять мотораму подломил и не видел после первой посадки в траву ,так и летал. Я уже дома проверил. Так то!.

DumpDR

Вот так пока получается с болванкой для капота на экстру.

Sard
Sard:

фюз Киоши - пополам …

Самолёт восстановлен - готов к сегодняшним полётам … Диме купили аккумулятор - теперь и он в почти полной боевой … (ещё зарядку надо ). Саша - гляди себе новую - свою - Диме.

DumpDR

Как буду готов ,то сразу скажу.
Сегодня хорошо полетали толпой,ветра ноль! Самолеты порой парили в небе.
😒

Sard
DumpDR:

Сегодня хорошо полетали толпой,ветра ноль! Самолеты порой парили в небе.

Полностью согласен с Сашей ! И Димина мама увидела полёты сына и … моя супруга (в кои веки …) пришла глянуть - чем же занимается её муж … и ради чего большая комната вся в самолётах …
… и Александр, после большого перерыва, приехал на поле !

Sard

Да, Миша, придётся завтра работать … Наши про … играли …

FliegenausBirken
DumpDR:

Вот так пока получается с болванкой для капота на экстру…

Надо тоже такой слепок сделать! 😃 Но я пока заклеил все критичные трещины. Собрал верхнюю часть из кусочков и зашпаклевал. Потом немного подкрасил…
Но все равно “ноздри” пришлось вырезать. Одна была полностью выломана, а осколки я не собрал, ну очень мелкие, да и в тот момент думал о другом.

Для укрепления конструкции вклеил крышку от йогурта “For Men” со вкусом кофе. Как будто там и была!

Sard:

Да, Миша, придётся завтра работать … Наши про … играли …

Если надо в субботу поработать во благо новой площадки - Я За!
А то эти слобаководы вот уже где “показывает на горло двумя пальцами” !!!

DumpDR

А я зарядил сегодня на работе акки ,а тут бац дождь включили!

Sard

Во погодка … Надо было поплавки брать … Все на выходные акки зарядили и … Ждёмсссссссс …

DumpDR

Может вечерком после разных домашних работ и полетаем.

DumpDR

А что,все таки получилось полетать кучей народа! Володя спасибо за подбор винта!!! Будем дальше доводить самолетку до ума.
И не много видео с площадки.

www.youtube.com/watch?v=tkgNrNAzZ_w&feature=youtu.…

DumpDR

Обидно ,после зависания камеры видимо все стерлось,что снимал! Даже намека нет на флэшке.
А так полетали хорошо,погодка не подкачала,да и народ наш почти весь был на поле .

дядяМиша

Что то Вы господа хорошие на третью страничку скатились, или в отпуск все уехали?

Sard
дядяМиша:

Что то Вы господа хорошие на третью страничку скатились, или в отпуск все уехали?

Да уж Михаил … Александр - на соревнованиях, я в отпуске, у кого внуки приехали, кто-то самолёт не доделал, у кого-то день рождения жены … так вот и живём …

Sard

НЕ … мы сегодня часок полетали … Роман, я, и Дима … зачётно !

DumpDR

а я в поле на соревнованиях по УКВ !