Володарка-Ольховка

Sard
Sard:

А заказы принимаются ?

дядяМиша:

Так что на счет заказа.

Саша, надо пользоваться моментом ! Твои научные изыскания могут превратиться в НИОКР или в серийное производство !
P.S. Готов поучаствовать … ну и в раздели прибыли … тож …

DumpDR

Да уж ,на ваши большие капоты надо не бутылки ,а стеклоткань. Да и самое сложное сделать болванку. Лучший вариант разборную для лучшего снятия формы.
А вообще надо искать тонкий пластик и из него методом как немец делать с применением ящика и пылесоса.

DumpDR

Сегодня вклеил крылья на штатные места ,как высохнет буду обратно ставить электронику. Пока вес получается 520гр.

Sard

Саша, тебе нужно открыть тему : Как из кирпича с мотором я делал самолёт …

DumpDR

Спасибо конечно,но мне слава не нужна,а тем более надо еще обкатать все,потом можно говорить.

DumpDR

Сегодня чуток удалось полетать. Были на поле Вова,я Леша и Дима. Тучки не дали дольше летать ,все стало сливаться.

Sard

Да, незаметно подкрадывается осень … без 15 девять уже всё серо и летать можно только возле себя ! Надо реанимировать Экстру с подсветкой - иначе по будням уже летать не получится, т.к. домой появляешься лишь пол восьмого …
А ведь было время, когда в девять только выходили на поле … а возвращались в одиннадцать …

DumpDR

Да ! А “писарчуков” в теме осталось всего двое…😃

Sard
DumpDR:

А “писарчуков” в теме осталось всего двое

Не … нам ещё дМиша помогает … дай бог ему здоровья !

FliegenausBirken

Давайте и я писарчукну немного 😃
Время сложное, каждый вечер приходится ездить за супругой. Уже даже не знаю какой козьей тропой лучше ехать…
Сегодня вечером перебирал необработанное видео. Его много. А сил как то мало.

Sard

Да уж … полетали мы сегодня … Компания собралась большая … Миша, я, Саша (aleks_p), Сергей ,Дима и ещё куча пацанов с вертолётиками.
Но день выдался не простой. В первом полёте на ПаркМастере у меня оторвался покос и надорвался руль высоты, но удалось посадить без дальнейших проблем. Потом у Саши сломались шасси … Потом я, взлетая на Эджике (Киоши) точно в цель попал в Димин декатлон, на котором он решил пройтись над полосой … Жалко никто не снимал … ошмётки летели в разные стороны … У эджика нет морды , у декатлона ни крыла, ни фюза …
Дальше … Миша , летая на Вильге и пытаясь вевести его из пике (после того как он отбиндился) в перегрузке ломает крыло пополам … , но самолёт остаётся живой … Полетали !!!

дядяМиша

Полетушки под названием мы летели мягко сели вызывайте зап частя фюзеляж и плоскостя.
Кто не летает тот то и не падает.

Sard

Ментор взлетал два раза … оба успешно. Но после всех приключений … дальше решили не взлетать !

DumpDR

Вот наверное ,хорошо ,что мне пришлось до вечера пахать на даче! Вечером Леша пошел один полетать на сбаче и вырвал ему заднюю часть с колесиком. Видимо сегодня и впрям не удачный день для полетов. Но все самолеты говорят садятся на землю- вопрос в каком виде и как. Удачи всем.

Sard
DumpDR:

Вот наверное ,хорошо ,что мне пришлось до вечера пахать на даче!

Не правильная постановка вопроса, Саша. Твоё присутствие, в том числе и как оператора, было бы желательно !

DumpDR

Сегодня поставил назад в Экстру мотор,пока вес получается 725гр. Остается поставить регуль, приемник и пропеллер. Думаю после этого можно делать облет.

Sard
DumpDR:

Остается поставить регуль, приемник и пропеллер

и акк ? Регуль - 30 гр, приемыш - 5-10гр, +проп 30гр около 800 гр. и акк 1,8А около 150 гр … получается около 950гр ?