Володарка-Ольховка
Леша- фотограф - где фотки!!!😵
Леша- фотограф - где фотки!!!
А кто ещё снимал ? И хде компромат ?
Фотки предоставил, теперь совесть чиста)
Совесть еще проверить надо… Может её чистить и чистить…😒😛
Совесть еще проверить надо… Может её чистить и чистить…😒😛
А что такое совесть ? Совесть это маленькое , серенькое вещество (и ,в зависимости от человека его больше .или меньше ,или нет совсем) , которое живет в глубине мозга и не дает человеку спокойно жить (спать)…
Вот сегодня еще немного позанимался акриком ,теперь осталось только вклеить сервы в крылья.
Вот сегодня еще немного позанимался акриком ,теперь осталось только вклеить сервы в крылья.
Скоро в Небо !!!
Саша ,да я тут приболел немного ,так что не знаю когда будет облет.
Саша ,да я тут приболел немного ,так что не знаю когда будет облет.
Санечка ,беречь себя надо .Осень на дворе . У меня тут средство хорошее случайно завалялось … Если надобность не отпала - подлечу . К стати - баня в рабочем состоянии .
Слушайте… Что то мне тоже не очень хорошо…
Слушайте… Что то мне тоже не очень хорошо…
Мужики похоже это эпидемия , только бы не эбола !!! Миша с кем Вы контактировали в последнее время ?
Товарищи авиаторы!) Прастите что не появлялся… была какая то мелкая возня, заботы…потом боролся с восстановлением системы (на компе).
А теперь вот собираюсь в отпуск, к теще на блины. Она у меня любимая, в смысле далеко живет.
Но буду на связи. Всем удачи!
Товарищи авиаторы!) Прастите что не появлялся… была какая то мелкая возня, заботы…потом боролся с восстановлением системы (на компе).
А теперь вот собираюсь в отпуск, к теще на блины. Она у меня любимая, в смысле далеко живет.
Но буду на связи. Всем удачи!
Вот так эпидемии и распространяются … С начала себя , затем любимую тещу наградим …
Я в смысле, что то же не против бани…!!!
Я в смысле, что то же не против бани…!!!
Ну Слава Богу , а я уж подумал , что мы вымирать стали . Вовка в отпуск уехал и ветка заглохла . А летать то кто- нибудь собирается ?
Ну Слава Богу , а я уж подумал , что мы вымирать стали . Вовка в отпуск уехал и ветка заглохла . А летать то кто- нибудь собирается ?
Тишина , значит все-таки вымерли . Ну чтож , пойду делать грядки и сажать чеснок … А мне летать , а мне летать … Если что званите.
У нас обычно если в ветке ни кто не отвечает значит народ на полосе…
У нас обычно если в ветке ни кто не отвечает значит народ на полосе…
Поздняя осень. Грачи улетели,
Лес обнажился, поля опустели,
Только не сжата полоска одна …
Грустную думу наводит она.
Кажется, шепчут колосья друг другу:
"Скучно нам слушать осеннюю вьюгу,
Скучно склоняться до самой земли,
Тучные зерна купая в пыли!
Нас, что ни ночь, разоряют станицы
Всякой пролетной прожорливой птицы,
Заяц нас топчет, и буря нас бьет…
Где же наш пахарь? чего еще ждет?
Или мы хуже других уродились?
Или не дружно цвели-колосились?
Нет! мы не хуже других - и давно
В нас налилось и созрело зерно.
Не для того же пахал он и сеял,
Чтобы нас ветер осенний развеял? …"
Ветер несет им печальный ответ:
"Вашему пахарю моченьки нет.
Знал, для чего и пахал он и сеял,
Да не по силам работу затеял.
Плохо бедняге - не ест и не пьет,
Червь ему сердце больное сосет,
Руки, что вывели борозды эти,
Высохли в щепку, повисли как плети,
Очи потускли, и голос пропал,
Что заунывную песню певал,
Как, на соху налегая рукою,
Пахарь задумчиво шел полосою".
Саша давай есчо! А то в поезде скучно)
Всем привет ! Отчет за сегодняшний день . Во первых ,почему от меня ? Володя с Ромиком в отпуске , Санек забанен на месяц , Миша молчит , а остальные - читатели . И так сегодня в 14 - 00 мы собрались на полосе . Шел дождь и с начала мы сидели в кузове Газели . Потом распогодилось и мы вышли на поле . Мы - это Михаил , Сережа с сыном Мишей и я .Погода была экстремальная - сильный боковой ветер , и в воздухе мокрая взвесь .Сергей летал на своем планере , и думаю , только ему ветер был в радость . Хотя жаловался на мерзнущие руки . Миша (его сын ) практически удачно (по этому ветру ) облетал супер зум . Михаил показывал чудеса пилотажа как на своих моделях так и на Мишеном супер зуме и моем хаммере. Я отлетал 5 акков и получил удовольствие от полетов . Жаль не было камеры подкрепить вышеописанное снимками !
Ссылка на сегодняшние полеты:yadi.sk/i/LDk7qzTzbq3Ma
Пришлось больному из окна снимать вас.