Володарка-Ольховка

grizzled_raven
FliegenausBirken:

Не представляю что получится, но уже страшно! 😃

Это рыба-камбала после встречи с рыбой-перфоратором…

FliegenausBirken

Вот смотришь на вас и руки к Экстре тянутся… тем более что 10 февраля будет уже год как я “взлетел”!

grizzled_raven

…и что приятно-мальчик не “колбасит” а грамотно вяжет фигуры…

А это Ромик в “натуре”

Ну все делает…Только не “висит”-мощенки не хватает…

www.youtube.com/watch?v=trlkG4OHHkg

Смотреть с 26-ой секунды… КЛАСС !!! Это про меня в пятницу…

DumpDR
Larsik:

тест полет Скоробея

Ничего,скоро надеюсь и я такого соберу. А тебе респект и уважуха за разработку!

Sard

Здорово, мужики!
Лег сегодня в больничку … Очень хотел до понедельника … А в выходные пролетать . не вышло …

Larsik

Володя ты главное выздоравливай и уже с новыми силами в небо…

DumpDR

Ага правильно Валера написал ,набирайся сил и в полеты!!! А мы уж тут пока по точим и по пилим .

Предлагаю кто может выйти, полетать прямо сейчас. Пока погода позволяет.

DumpDR

Поддержать полеты приехал Саша,но ему сегодня не повезло. Упал метров за 300 от площадки. Ветерок местами налетал приличный,вот и снесло его.
Я отлетал 4 акка и замерзли руки. Странно но у меня сегодня самолетку тянуло постоянно мордой вниз. Так и не понял почему , буду разбираться.
Пришел домой и еще вылетал пару акков на мини яке. В целом остался доволен.

DumpDR

Кто сегодня идет летать?
думаю часиков в 12-13.

aleks_p

К сожалению , сегодня никак не получается : запланирована баня с друзьями + вечером удар по печени - день соседа …

DumpDR

Спасибо всем кто смог выйти и поддержать полеты. Полоса была в отличном состоянии! Собачки все примяли ,а ночью припорошило снежком.
Полетали как по мне то хорошо. Я все акки которые брал отлетал. Погодка нормально и ветерок сегодня потише был.
Завтра Миша зовет посетить мисайловскую тусовку,может и срастется.Если нет то летать будем у себя.

www.youtube.com/watch?v=yq5qxZ-a8P0&feature=youtu.…

Морфеус

кому парк мастер , целый, за свободное пожертвование , с регулем и мотором но без серв

DumpDR

Саня заберу для Ромика ,я тебе говорил.

Sard

Неа … Я не сплю, но поддержать тебя Михаил _ не смогу …