Володарка-Ольховка

Progs

Спасибо за видео 😃 со стороны иногда полезно посмотреть

Sard
Larsik:

сам уже направил заявку на участие…

Валера, какое участие … мы все чайники … нам бы только посмотреть …

Larsik

Так и мы не ассы…, летаем как и что умеем

DumpDR

Сегодня изготовил новые шаськи для Яка -54 и заменил сервы в элеронах. Посмотрю будет ли теперь просадка регуля и как будет работать мотор. Может из-за старых серв он и тяги меньше давал. Проп поставил снова 11х7 с ним он приятный в полете.😃

aleks_p

И я тоже без дела не сидел - Экстра готова и , если бы не сломанная цанга пропа , можно было вечером полетать …

ods_88

И я вот вчера после работы решил доделать крылья для Libro 3D. И вот что получилось)

grizzled_raven
aleks_p:

если бы не сломанная цанга пропа , можно было вечером полетать …

Какая цанга нужна ?

Sard

Саша, цангу 4-ку я тебе нашёл …

DumpDR

Саша вот то что ты просил я купил.

aleks_p

Мужики привет ! Извините за долгое молчание - только приехал . Миша , Вова спасибо за Вашу отзывчивость , она дорогого стоит но проездом был на Братиславской и цангу купил . Саша и тебе большое спасибо , но , мне кажется , что верхняя вторая слева сделана поперек волокон ? И цену в студию , плиз !

DumpDR

Саша ,так как там 4 слоя и каждый перекрывает другой ,то думаю разницы нет. А так купил из того что было в наличии.

Sard

А я закончил ремонт своего маленького Эджика …
Подклеил РН, заменил серву на нём и совместно с Сашей (DumpDR) заклеил плёнкой трещину на РН …
Получилось здорово для первого раза. Почти не видно и аккуратненько …

aleks_p
DumpDR:

NO COMMENTS!

А что с ним ( Вовой ) будет после отъезда Полины ? И что останется от Белого лебедя ?..

FliegenausBirken
DumpDR:

NO COMMENTS!

Ну что сказать… кто видел как Вова летает и одновременно говорит по телефону, тот сразу поймет, руки заняты, а ловить пепелац чем-то надо.
А еще говорил, что “мы чайники”, тут не каждый АС попытается поймать зубами.
Вов, извини, но не могу сдержаться. В следующий раз когда соберемся по пиву, предлагаю к самолету прилепить завиток кальмара, желтопузика… или что нить на Вовин вкус, и … 😂😃😅😲😃 …кароче картина маслом!

Larsik

Я уже говорил - МАСТЕРСТВО РАСТЕТ!!! 😃