Володарка-Ольховка

Sard

Я сегодня половину дня провёл в Мисайлово с дядейМишей. Получил огромное удовольствие от полётов и общения.

Остальное на соседней ветке …

DumpDR

А где шаськи потерял? И нет твоего полета на ежике!

Sard
DumpDR:

И нет твоего полета на ежике!

Так нас двое было, а дядяМиша - он пилот …

aleks_p
Sard:

Так нас двое было, а дядяМиша - он пилот …

А Михаил ?

Sard

При посадке винты пластиковые отлетели

Sard

А мы с Сашей (DumpDR) вчера вечером полетали. Саша облётывал Акромастера с новым винтом, а я маленького Эджика. Облетал своего бикслера и Дмитрий …
На нашей полосе несколько молодых семей устроили детский сад … Так и останемся без полосы.
Пытался вчера загрузить видео … за 1,5 часа загрузилось 9% .

FliegenausBirken
Sard:

Так и останемся без полосы

Надо собираться с граблями с колышками и лентой, все огородить более отчетливо и уже что то делать.
Иначе потом мы будем разрешения спрашивать - типа “А мы вам загорать не помешаем?” или “А ничего если мы тут в уголке потусим?..”

Народ то у нас быдловатый, без всякого понимания, думающий только о себе.

А впереди праздники еще… понаедутщавсякие

p.s. А погодка вчера была просто на миллион! И да, загрузка на ютуб стала как то очень тормозить.

Sard
FliegenausBirken:

Иначе потом мы будем разрешения спрашивать - типа “А мы вам загорать не помешаем?”

Ром, согласен с тобой на все 100%. Надо на праздники собраться … С лопатками надо бы решить и грабельки. Кто дачники у нас близ лежащие … можно две-три лопаты набрать ?

FliegenausBirken
DumpDR:

У кого нет в магазин.

Александр выдаёт инструмент на прокат. Через ларёк 😉

У меня в гараже есть штыковая и совковая лопата, возможно и грабли, точно не помню.
Но грабли это номер один из инструмента.

Sard
FliegenausBirken:

У меня в гараже есть

Ром, посмотри в гараже … если есть болты ф 10-16 с гайками и длиной так 12-15 см … борону сделать хочу !

FliegenausBirken
Sard:

Ром, посмотри в гараже

Смотрел. Таких болтов нет. Грабель тоже. Лопаты есть. Грабли на огороде, рядом.

DumpDR

Володь ,вчера собрался обрезать и выложить твой полет ,но так обрезал что потерял все файлы! Старый наверное стал…

DumpDR

Во, приобрел себе ерр модель ,размах 101см от RC Factory. Младший брат Вовкиного сбача.

aleks_p
DumpDR:

Во, приобрел себе ерр модель ,размах 101см от RC Factory. Младший брат Вовкиного сбача.

Поздравляю с покупкой ! Рад за тебя ! Сашь он что пустой планер ?

Володя , на счет бороны : предлагаю привезти ко мне диск и наварить куски арматуры . Сварка и электроды у меня есть , арматура и болгарка тоже . От вас требуется грубая мужская сила : погрузить - разгрузить …

DumpDR
aleks_p:

Сашь он что пустой планер ?

Да ,стоят только сервы и то думаю там кое что переделать.

Larsik

Поздравляю Ваш летный коллектив с праздником ПОБЕДЫ!!!

aleks_p

С днем победы мужики !!!

Сегодня праздник День Победы!
Спасибо вам, родные деды,
За то, что долго воевали,
За то, что глаз вы не смыкали,
Спасибо Вам за жизнь, за радость,
За наш покой, веселья сладость,
А мы – мы вас не забываем
И память в топку не бросаем.

aleks_p
aleks_p:

От вас требуется грубая мужская сила : погрузить - разгрузить …

Ребята , на мое предложение никто не откликнулся … Ну и ладушки - я прокукарекал , а там хоть и не рассветай . Еще раз всех с праздником Дня Победы , а я пошел делать грядки и сажать картошку …

FliegenausBirken

Я в 16 часов сдаю тещю родакам, к этому времени делаю все дела, Саш готов подъехать. Так как на машине, готов захватить еще трёх-четырёх товарищей пилотов.
Я на связи.

Вчера, кстати, полетали с Серегой. Мало правда, но удовольствия было много, да и настроение праздничное, и погода штиль.
Михаил с собакой гулял 😃