Володарка-Ольховка

DumpDR

Валера.классная машина и Сашка летает класс!

Sard

А мы сегодня здорово полетали !
С Михаилом были в гостях в Мисайлово , полетали он на экстре а я на Эджике маленьком … но не только … были самолётики и ещё меньше

А вечером я, Саша , Дима и Михаил полетали у нас на новой полосе.

Sard

Очень интересно … Ни кто не летает, ничего не делает, не пишет … Что, кризис жанра?

aleks_p

Все писатели на другую ветку перешли , здесь им не интересно стало …

Sard

Это ты Саша неправ…
Вот возьмешь ты свою Катану и продешь на нашу полосу … Сможешь пролетать ? Фигушки ! Полосу надо делать. А кто будет ? Кто-то другой …

aleks_p

Рома ! Поздравляю от всей души ! Здоровья ему и твоей жене . Еще одним моделистом (авиа ) стало больше ! Рома , а тебе , чтобы настоящим мужиком стать надо еще дом построить и дерево посадить !

Larsik

Рома мои поздравления с рождением сына!!!
Теперь самолетики можешь покупать ОФИЦИАЛЬНО для сына… 😃

Sard

Рома поздравляю !!!
Ещё один пилот в наши ряды!

Sard

Отлетал в одну физиономию после работы 4 акка на новой полосе. Получил 40-ка минутное удовольствие.

DumpDR

А я поздно домой вернулся,по дороге сестру завозил домой и чуток задержался.
А вы сэр молодец в двойне - так как обкатывали новую полосу!

grizzled_raven
FliegenausBirken:

Мужики!!! У меня родился сын!!! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!!!

РОМИК !!! ТЫ МОЛОДЕЦ !!! А ЖЕНА ТВОЯ ВДВОЙНЕ МОЛОДЕЦ !!! ОГРОМНОГО ВАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ !!!
УРА!!! УРА !!! УРА !!!

DumpDR

Может к вечеру погодка наладится? Тогда можно выйти на чуток грязь помесить и подлетнуть.

Sard

Дождик закончился … ветерок чуток есть, но терпимо … Может полетаем ?

Larsik

Всем привет!!!
Погоды нынче не летные…, а только проезд к нашей полосе начал подсыхать, так теперь опять ждать хорошей погоды надо…

Посмотрите объявление может у вас кто и заинтересуется продажей аппарата, доставка с меня…
rcopen.com/forum/f14/topic409658

Sard

Привет Валера !
Да уж, погодка та ещё, но у нас преимущество - к полосе пешком ходим …
По самолёткам (эта и экстра от EF) … уже обсуждали с мужиками . Самолётки классные, но … кто уже накупил себе, а кто ещё не может …

Larsik

хорошие самолеты, поэтому и скидываю вам информацию, а вдруг кому надо…

DumpDR

Ну где-то так половили адреналина ! Были и казусы с ветром ,но все хорошо! На мелочи не обращаем внимание.
Вове и Диме спасибо за совместные полеты. Все самолеты приземлились как и полагается на землю…

Sard
DumpDR:

Вове и Диме спасибо за совместные полеты.

Саш, взаимно.
А вот ещё смелые пилоты, не побоявшиеся сегодня вечерком поглотать адреналинчику …

URL=http://i-fotki.info/][/URL]

DumpDR

Пора траву косить на нашем поле иначе все зарастет … И потом попробовать еще разок блины потаскать