Володарка-Ольховка

Sard

Да, здорово сегодня полетали . Правда, во второй половине ветерок пошёл противненький, порывами … Стараниями Александра Я и Александра Н у нас были комфортные условия … и расчищенная площадка и замечательный стол …

DumpDR

Вырезаешь из стеклотектолита подобной формы как сейчас ,только длиннее и прикручиваешь маленькими шурупчиками к старой.

DumpDR

Саша уже на поле укатывает его. Уже наверное полчаса. Респект и уважуха! Вот что значит тяга к полетам!

DumpDR

Да ветерок сегодня ну очень порывистый ,к земли подколбашивало прилично. Вова сегодня акк выронял со сбача,но я нашел его удачно.
Адреналина получили порцию ,а вот кайфа от полетов не особо.

DumpDR

Саша(aleks_p)ждем тебя на полосе - хватит болеть!!! Поправляйся быстрей и в строй!

youtu.be/zEKWvcs79_Q

Качество программа подрубила и ютуб тоже свою лепту внес. Но уж как есть.

aleks_p

Саша , спасибо на добром слове ! Самому надоело . Да кроме болезни зимой дел прибавилось . Пока снег не уберешь , не выедешь . Да и от домашних дел никто не освобождал , я ведь один живу . Хотел сегодня приехать , но посмотрел по кастрюлям и решил сварить обед . Хозяйство вести не мудями трясти . Как потопаешь , так и полопаешь … Но за веткой слежу и радуюсь вашим успехам . И слюни глотаю , когда видео полетов смотрю . Так что душою я с вами , и , надеюсь , скоро увидимся .

Sard
DumpDR:

Вова сегодня акк выронял со сбача,но я нашел его удачно.

Да, так вышло, что после переворота вылетел акк, а Сбач в перевёрнутом виде тихонечко спланировал в снег и траву …
А сегодня, хоть и ветер был не слабый - полетали нормально !

DumpDR
aleks_p:

И слюни глотаю , когда видео полетов смотрю .

Готовь свои самолетки к облету , если между делами найдешь время ! Ждемс!

Sard
DumpDR:

Готовь свои самолетки к облету

Однозначно уже пора и Катану и Ил облётывать. Зимы то осталось … месяца полтора …

дядяМиша

Володя, не торопись с выводами а то и Марток бывает что оденешь семеро парток.

Sard
дядяМиша:

а то и Марток бывает что оденешь семеро парток.

Согласен Михаил … но ждали для облёта снега, повыше … Сейчас намело изрядно, даже при приличном падении последствия будут незначительные. А ну как растает … 😆😆

Нотан
дядяМиша:

Володя, не торопись с выводами

С праздником , Уважаемых пилотов !!!

Sard
дядяМиша:

А ты не роняй, тогда и снег не нужен.

Миш, тут и возразить нечего …

Нотан:

С праздником , Уважаемых пилотов !!!

Присоединяюсь к поздравлению. Спасибо Борис ! Взаимно.

DumpDR

Вова ,снег закончился ,а ты еще не летал - не порядок!

Sard
DumpDR:

Вова ,снег закончился ,а ты еще не летал - не порядок!

Ну он не совсем закончился … Я уж было собрался, но ветер верхушки берёз аж в дугу заворачивает. И он, падла, хитрый такой … тихо-тихо, потом как дунет … Неее , я даже акки не стал утром заряжать.
Да и на нашей полосе надо сначала вторую сторону укатать … а так на большом и на лыжах места маловато. А большой сажать в руку я ещё не научился …😆😆

Sard

По такой погоде опять стал дружить со своим самым младшим еропланом …

Сегодня аж 7 раз подружился … привыкать опять надо, однако …

DumpDR

Надо одевать беговые лыжи и топтать снег на полосе,вот только когда ? Сегодня утром до работы три часа пилил,и вечером два ,приехал и спать завалился.

DumpDR

Сегодня собрал шаски для КАТАНЫ.
Новые колеса и смотрятся хорошо и весят оба 75гр, диаметр 82мм.

Вот еще наклейка понравилась,на ебэй продают.

Не стой перед винтом моей модели (или не трогай винт моей модели)
Это приведет серьезным травмам или смертельному исходу

Как-то так переводится.