Володарка-Ольховка
Полетали сегодня в принципе хорошо,только Вова унес самолеты домой без краша.
Д.Миша,когда ты уехал началось самое интересное, все долбанули самики об планету. Саша Я. после тебе закончил полеты.Серва умерла на яке. Потом я обнял планету,подорвал крыло ,элерон и винт на помойку. Хорошо что Вова дал запасной и я в таком виде продолжил полеты,а заметил поломку уже когда с ним уходили. В общем я сегодня рекордсмен - отлетал 12акков. Теперь предстоит клеить поломки. Да небо серое сегодня потому и теряли положение самолетов из-за этого и краши наши. Спасибо всем за компанию и приятное общение.😛
Спасибо всем за компанию и приятное общение.
… и тебе спасибо.
только Вова унес самолеты домой без краша.
… и это не совсем так. На Киоше сломалась левая лыжа, а на синем эджике - пополам задняя лыжа. Но это не отразилось на хорошем настроении от полётов !
… и чуток видео с тренировкой "посадка за крыло " …
Да на видео был выплеск адреналина ,поднялся ветерок и я не ожидал ,что так понесет за меня самик,рискнул и поймал его за крыло- штаны остались сухие…
А еще он встал колесами ко мне ,а я еще не особо могу его так контролировать.
Учимся понемногу…
Саша П. У меня для тебя две новости. Регуль сможешь использовать с внешним ВЕС ,я там подчищу сгоревшее и уберу лишнее. Кренку туда ставить не буду так как ее не хватит для больших серв. А так он живой ,я крутил им мотор.
И вторая новость,похоже в сервах ты спалил микрухи управления и микросхему энкодера (это та которая под магнитом стоит на маленькой плате). Так что их только на запчасти в плане мотора,корпуса и редуктора.
Вот как-то так.
А вал плотно вошёл в подшипники и отверстия? И как он в плане твердости ,не мягкий?
А вообще ты молодец ,так быстро мотор восстановил? Да витки посмотрел ,там все в порядке?
Вошёл плотно и материал твердый. Обошлось в 320 р импортная
Внутри моторчик вроде нормальный
Лыски на валу в местах затяжки потайных стопоров сделал?
Угу
Ну и хорошо! Рад , что у тебя все получилось!
Купил отвертку и сделал вал.
Сашок зря ты ручку отрезал - хорошая , скоростная электроотвертка получилась бы …
Регуль сможешь использовать с внешним ВЕС ,я там подчищу сгоревшее и уберу лишнее. Кренку туда ставить не буду так как ее не хватит для больших серв.
Саша ,этот регуль стоял у меня на Ил-2 . (Так и не взлетел ни разу сцука …!)
этот регуль стоял у меня на Ил-2
Нужен внешний ВЕС ,как я написал и регуль будет работать ! А самолетку ты облетаешь куда ты денешься ,главное желание!
Саша Яблоков. Ты хотел измерить у мотора место для прикручивания пропсейва … Напиши, я поищу в закромах …
Сегодня ни кто не летает ? Снег прошёл …
Не Володя,все дело во мне, если бы не щелчок переключателя ,то ты бы еще летал и летал. Прости засланца…
я не хотел . А так вы молодцы ,что не поддались природе и вышли летать.
Завтра может купить шашлык и пожарить ? А за одно и полетать если снег перестанет.
А меня в компанию возьмёте? Эдикшен я починил и мотор востановил осталось мотор поставить и усё готово.
То то я думаю д.Миша притих. А он самолет смог восстановил в кратчайшие сроки. Как говорят респект и уважуха!
Надеюсь завтра будет не снежная погодка и все получится. Только народ пока молчит ,видимо устали ждать 23 февраля.
Планирую завтра взять тренера ,думаю трех акков которые у меня есть хватит.
Михаил, мы ж всегда рады твоему приезду, тем более в такой праздник … А у меня и винтик 12-й найдётся … А пролетать я завсега !
Саша Я. забыл спросить ты заикнулся что летал на моем ВЕС,я так понял ты отремонтированный регуль поставил ? Или я не так понял.
Вова ,что с меня требуется для восстановления киоши?
Саша Н, ешкин кот, а что я тебе был должен, когда грохнул твой RS ? Саня перестаёт … зайдешь как нибудь ко мне … посидим, подумаем …😁