Володарка-Ольховка

Sard

Как же мы сегодня здорово полетали ! Почти пять часов на поле. В самом начале Саша Я своим джипом укатал всю полосу. Стало так здорово, сажали и на лыжи и на колёса. летали вчетвером - три Саши и я …

Александр_Я

Сегодня летали днем ветер а под вечер штиль. Праздник удался. Всем огромное спасибо за прекрасный день.

FliegenausBirken
Sard:

Есть желающие полетать пока погода не испортились ? Собираюсь к 12-12,30

Зубы у нас опять полезли, температурка гулять начала, а так бы пришли в гости - у нас как раз окно выгуливания )

Мужики, всех с праздником!

дядяМиша

Володя Шабалин, сегодня звонил тебе, хотел заехать в гости но ты трубу не взял по этому получилась проскачка.

Александр_Я

поставил колеса вместо лыж облегчился на 100гр и поменялся центр тяжести

теперь возможность перемещать акум

Sard
дядяМиша:

Володя Шабалин, сегодня звонил тебе, хотел заехать в гости но ты трубу не взял по этому получилась проскачка.

Михаил, увидел твой звонок уже вечером, извини. Сегодня на работе был … полетать все равно не получилось бы…

DumpDR

А на полосу опять валит снег ,хоть после него еще раз укатывай. Асфальт получится…

Sard
DumpDR:

А на полосу опять валит снег

а ты дома сидишь и на полосу смотришь ?

Александр_Я:

Cегодня немогу на работе

а я могу, но снег идёт … может прекратиться и полетаем.

aleks_p
Александр_Я:

Хорошо ВАМ

Не то слово … просто замечательно . А я второй день химией занимаюсь …
Саша (DumpDR) когда кино покажешь ?

DumpDR

Нет пока времени кино заниматься.

Sard

Снег прекратился и я вышел полетать. 15-30, ветра 0, тихо, спокойно … Полоса покрыта снежком, не топтана.
Отлетал 5 акков … два по 9 мин, два по 8 мин и 5 мин. Самолёт садился сам. Акки разные, но под все подобрал место и самолёт сегодня парил.Жалко, что некому было снимать видео …

DumpDR

Везет же людям… а мы работали.

Sard
Александр_Я:

Вчера доделал морду неодыкваше
сохнет

В субботу испытания

Саня, ты молодец … а слабо сегодня испытать …

Sard

Мы с Сашей Птичкиным полетали сегодня. Потом приехали за нас порадоваться Михаил С и Саша Я. Чуть позже подошёл Дмитрий - полетать на паркМастере.

и ещё сегодня на нашей полосе летала вот такая самолётка.

Познакомились с пилотом - хороший мужик !