Володарка-Ольховка

DumpDR

Полетали ,хорошо,шасси новое обкатал. Всё на 100% работает,даже как мне показалось лучше прежних. Не зря говорят ,все что ни делается к лучшему. А так когда бы я еще их переделал.
Так что День победы отметили выходом на поле.

DumpDR

Готов посмотреть как будете летать,просто акки не заряжал . А оставлять заряженными не хочется при нынешних ценах .

aleks_p

С Праздником вас ребята , с Радоницей . Я сегодня родных навещать буду …

Sard
Александр_Я:

Володя и Саша П. сегодня готовы полетать вечерком? А…

Я сегодня на работе … буду только к 20-00. Да и летать не на чем … Сбаха не клею специально, что бы на бальзе летать, а красного поставил на модернизацию … поменял сервы на элеронах, моторчик хочу попробовать другой … грамм на 80 легче. Пока получилось уменьшить вес почти на 300 гр … но тягу , желаемую, ещё не получил. Винтики нужны другие …

aleks_p
Sard:

моторчик хочу попробовать другой …

Вова , на днях с Питера придет моторчик , может попробуем ?

Sard
дядяМиша:

3 W на Володин Эдж это будет крутейший самоль.

Ага, кирпич с бензиновым мотором … там мотор весит больше самолёта.

Александр_Я

Погода была супер и полетали хорошо. Тепло и теплый разговор с хорошими людьми

дядяМиша

Завтра в 15ч на поляне в Мисайлово состоится показ самолёта Экстра-260 фирмы аэровокс .
Желающие посмотреть и полетать приглашаю на поле в Мисайлово.
Это я так для понтов, не принимайте как выпендрёж.
Саши, я жду Вас завтра .

дядяМиша

Ветер хоть и северный но 5м\с . Если не утихомирется то полетушки придётся отложить, да и после дождя грязновато в поле .

aleks_p

Дождь не утихает , гулял с собакой , пришли мокрые до нитки . Погода на телефоне : дождь до 14 часов . Похоже сегодня в поле не войдешь …

Александр_Я

Завтра погодку обещают хорошей да и потише будет.

У нас дождь закончился давно и дороги сухие

aleks_p
Александр_Я:

У нас дождь закончился давно и дороги сухие

Асфальт не проселок , земля впитала воду и разбухла . В Мисайлово до взлетки примерно с километр по грязи тащиться … Михаил , что будем делать ?

Александр_Я

Сегодня солнышко все просохнет))) только ветерок местами. Полеты будут?

Александр_Я

Вчера полетели на полосе у дяди Миши)) очень понравилось. Саша П завёл и погонял купленный мотор для своей экстре, Володя летал на красном, Я на яшке маленьком. Солнце было и ветерок порывистый поперёк полосы достаточно неудобно при посадке но отлетали без крышей. Первый раз в жизни летал на бензине (Я в восторге) на экстре которую в последствии купил у дяди Миши прям на полосе, правда цена была одна а на полосе стало дороже почему-то. Сам взлетел летал и посадил, после этого весь вечер под впечатлением находился. Семья одобрила покупку и захотела поприсутствовать на полетах. Всем спасибо за вчерашний день было здорово.