Володарка-Ольховка
Сегодня к вечеру освободились и вышли полетать с Сашей Птичкиным. Чуть позже подошёл Дима (младший)… после долгого перерыва летал очень неплохо . А Саша освоился с Катаной. Взлёты и посадки шли одна за одной … очень все хорошо получалось !
f20.ifotki.info/…/3c0e7fd692371f9d76c240b8ec2f69e4… (208 Kb)
f20.ifotki.info/…/e68ee843f783ed1702a6565637959c30… (225 Kb)
Супер! Просто молодцы. А я сегодня весь в сборах,завтра выезжаю на точку,старшие мужики уже там место осваивают. Так что будем работать 24часа с поля.
А вам хорошей летной погоды на выходные.
Саша, удачи и победы вам !
Всем привет! Весело у вас. Саша П ура!!! КАТАНА полетела. Эх приеду две поднимем в небо
И чтобы помехи не помехували ! Удачи и победы !
Эх приеду две поднимем в небо
Приезжай быстрей - обязательно полетаем !
Молодцы парни, завтра планирую полетать на Красаве и заодно покосить полосу, приезжайте в гости. Буду часиков в 10 и до …
Саша Птичкин, если поедешь к нам то от леса не заезжай там траншею прокопали, здесь сразу у стройки сварачивай на право там нормальный проезд.
Молодцы!!! Как винглеты
Как винглеты
Саш, хорошо … при хариере практически не раскачивает, хотя я сегодня ходил так градусов в 30 … На ноже очень устойчиво, только элерончиками придерживаю … надо микх поставить. Сегодня для себя прочувствовал переворот не двумя ручками (внутрь или наружу) а только правой … влево-вниз, влево-вверх и т.д. … Очень интересно делается без рудера …
По приезду покажешь. А в общем с винглетками понравилось?
А в общем с винглетками понравилось?
Да, теперь буду с ними летать …
Привет парни, я чисто ветку поднять. Володь, моторку сегодня примерил, подходит в притык, мотораму усилю и можно будет вклеивать.
Миш, спасибо за ветку. По моторчику значит правильно решили 42-й, а не 50-й … А по развесовке как получается ? Центровка правильная получится ?
Центровку пока не проверял, сегодня проверим как получится хотя ещё нет регуля и бека.
Тааак … опустили ветку ниже …1-й страницы …
Наумычев на соревнованиях
Яблоков в европе
Птичкин с детьми (правда время от времени летает …)
Я вчера был в гостях у Мисайловских … а где все остальные ? Что, больше нет никого ?
Владимир не скучай я с тобой.
Сегодня поставил моторчик на XL и убрал лишний клей, не люблю когда эти сопли весят. Получилось вроде красиво хотя под капотом этого никто не увидит.
Саш Наумычев, ты достройкой своих самолёток уже начал заниматься или взял паузу после соревнований ?
или взял паузу после соревнований ?
Да пока надо отойти от всего. Далее думаю все же собрать самую большую - фантика.
Владимир, я конечно не стал ждать завтрашнего дня и после нашей встречи отправился в мастерскую. Регуль поставил и всё подсоединил, моторка заработала сразу в ту сторону куда надо, потом поставил винт и попробовал на всех режимах, дует что надо, регуль холодный а мотор чуть чуть нагрелся. Наверное винтик всё же великоват.