Володарка-Ольховка

Александр_Я

Ни что не должно омрачать отпуск. Главное конечный результат.
Море, солнце, пиво…))))

DumpDR

Да вроде все решилось нормально ,на ремне ГРМ повырывало несколько зубьев.
Думаю уже плещется в море - чертяга…

А я тут по случаю напилил из фанерки площадки,буду вклеивать на фантика ,так как сервы меньшего размера.

DumpDR

Cегодня посмотрел ,а сервы я не все купил. Придется Вовика ждать чтобы купить. Вчера в гараже крутил мотор ,бак выработал 350мл. На неделе планирую приклеить мотораму и установить на нее мотор. Еще и качалки придется делать ,а то родные чуток короткие и не будет полного отклонения.

Александр_Я

Молодца))))
Когда косить пойдем а то все зарастет и все труды напрасны?

Sard

Всем привет !

DumpDR:

Думаю уже плещется в море - чертяга…

Да уж не без этого … плещемся … вода как парное молоко, жара за 40. Сегодня с утра сгорел за час. Ну так … чуток. На дороге афигенные пробки. Нашли дорогу по полю, в объезд. Но на кочках лопнул глушак … он уже был подгорелый и кронштейны отгнили. Завтра поеду варить. На самолётке ещё не летал … блин, не знаю как от проблем пока уворачиваться … Но здесь классно !

DumpDR

Саня ,я бы рад косить ,но приболел. Кашель и сопли замучали. Видать после гулянки продуло.
А Вовик молодец морские ванны принимает.

Sard
DumpDR:

А Вовик молодец морские ванны принимает.

… и не только морские. У товарища бассейн сегодня наполнили …
Выходные прошли, а никто не летал … не понятно. Всё, завязали с этим ?

Александр_Я

Не знаю кто как а я сегодня на латался в хорошей компании в Месайлово.
Отлетал 9 ак с 13,00 до 18,00. Насмотрелся на новую самолетку в небе у дяди Миши. КЛАСС))))

Летал на яшке пене и экстре. Сегодня перло)))))

aleks_p
Sard:

плещемся … вода как парное молоко, жара за 40. Сегодня с утра сгорел за час. Ну так … чуток.

Вовчик ! Рад за вас , ни разу не был , но душою с вами …

дядяМиша:

Птичкин, как концольки сделал или в проекте?

Миша , привет ! Вот и до консолек время дошло …

дядяМиша

Нееее, не Папа Карло Леонардо де Винче. Саш конечно всё очень здорово но можно и по проще.

aleks_p
дядяМиша:

Саш, а по весу сколько прибавил каждое крыло.

Миша привет ! Необтянутые консольки весят по 21 грамм каждая . Я их уже вклеил , чтобы обтянуть с нахлестом на крыло для прочности соединения , поэтому не знаю , сколько они весят обтянутые пленкой . Думаю плюс еще по 1 -2 грамму на пленку …

Александр_Я

Наконец разобрался вчера с таймером в аппаратуре. Теперь больше полётов и меньше посадок для проверок. Хотя наверно это помогло научиться делать посадки лучше

DumpDR

Что-то вы не летаете? Ладно я болею ,периодически в окно смотрю ,а там ни кого…

Александр_Я

Ручной косой не умею косить… и в токую погоду и домой приезжаю поздно с работы.

сегодня буду ставить приемыш на бензиныч. Надо уже летать

DumpDR
Александр_Я:

сегодня буду ставить приемыш на бензиныч. Надо уже летать

Вот это хорошо. А я вот не смог своего бензиныча продвинуть на этой неделе…