Володарка-Ольховка

aleks_p
Александр_Я:

Надо готовиться в выходной косить полосу

Поздняя осень. Грачи улетели,
Лес обнажился, поля опустели,

Только не сжата полоска одна …
Грустную думу наводит она.

Согласен , я - за . Еще кто хочет поработать? Песчаный карьер 2 человека …

Александр_Я

Виноводочный Я
Наряд есть

Только в воскресенье, в субботу еду вместе с клубом валькеристов навещать товарища после аварии

Ехал с Москвы и заехал в Мисайлово а там Д. Миша на своей красаве. Посмотрел два полёта на новом винте, ой класс. Какое зависание изумительное и поведение самолетки другое предсказуемое поведение как у отличника. Мне очень понравилось, надо мне добиться от своей бензинке.

Блин забыл. Спасибо Д. Мише за винглеты на экстру

aleks_p

Саш , с внучкой тебя ! Здоровья и счастья вам !

Sard
aleks_p:

Саш , с внучкой тебя ! Здоровья и счастья вам !

Он после вчерашнего в клавиши пальцем попасть не может …😆

Александр_Я

Спасибо.
Я ужо с 8.00. на работе и планирую сегодня полетать
А…

Тишинааааааааа

DumpDR

Намотался сегодня по дорогам Подмосковья. Приехал отдохнул и довел до ума экстру от РА ,Осталось только липучку приклеить для акка и все ,ай да и проп поставить на мотор. Вова ,та эпоксидка которую купил тогда в палатке ,мне очень понравилась,правда она серого цвета получается.

Саша - поздравляю тебя ,ты теперь несколько раз дед!

Александр_Я

В воскресение надо пилить траву и будем облетывать?

Сегодня хорошо полетали с Д Мишей, Володей в Мисайлово. Ветерок был поперёк полосы да ещё и порывистый. При посадке самолет садился боком ( красиво). Удовольствие получили. Спасибо за компанию

Sard

Да уж … полетали знатно. Приехали с дядейМишей в 2-15, а уехали с Сашей Яболковым в 19-15 …

дядяМиша

Спасибо парни что приезжаете хоть иногда к нам на полосу, в компании всё веселее.
Сьездил на встречу вполне удачно, аппаратура действительно почти новая. Я её так пока полистал, в ней даже натроик почти нет.

Спасибо за фотки, мне приятно видеть себя и своих друзей на форуме.

DumpDR
Александр_Я:

Сегодня хорошо полетали с Д Мишей, Володей в Мисайлово

А я проезжал мимо и звонил Володе ,а он мне не ответил,жаль ,а то бы заехал к такой компании…

Саша Я. я тебе привез листик стеклотекстолита .

Пока еду на дачу ,а вечерком хочу полетать надеюсь получится. Хочу RS облетать после ремонта.

Александр_Я

Спасибо. Будешь вечером летать позвони подъеду

Кстати шампанское брать?

Sard

На вчерашних полётах стала очень сильно дёргаться правая серва элерона … а потом и левая. Сегодня весь день занимался Эджиком. Снял с него всю электронику. Поменял сервы - не помогло … поменял приёмник - не помогло. Снял регуль, перепаял бек, сделал разводку проводов иную, убрал все удлинители и … о чудо … сервы не дёргаются !!! А я уже и аппу менять задумался … Вес с акком 2,65А 6S получился 2390 г.
Саш, а насчёт шампанского … чё за вопрос …

Sard
Александр_Я:

Получается бек?

Думаю и бек на грани был и ещё в соединениях потери … Летать стал по активней - нагрузка увеличилась … 😆

Александр_Я

Завтра хочу испробовать другие крылья на бензинке. Правда если все срастеться

Sard

Сейчас Саша Наумычев зайти собирался с Экстрой РА … потестируем …

Александр_Я

Завтра наверное облетывать будем?
Саша П берет косилку завтра, ну и все на поле работать а уж потом летать

Загрузил с телефона, поэтому перевернута картинка

Sard

Покрутили Сашину экстру … при весе 965 г тяга 1660 г и 33.5 А токи.
А еще почти настроили мой Як-12 … надо акки заряжать по него …

Александр_Я

О блин завтра праздник ������

Сообщаю завтра в 13.00. На полосе встречаемся косить ну и потом летать)))

Кто за?

Молодцы