Володарка-Ольховка

Sard
DumpDR:

Приятно посмотреть на себя

А как мне приятно посмотреть на… вас . Вас , оказывается, четверо было ! Особенно понравилось групповое фото и … перевёрнутый сбач на полосе … 😁

Морфеус
Sard:

перевёрнутый сбач на полосе …

И кажется шасси согнутое.? Класс как много фоток со сбачем!

DumpDR

Саша ,шасси вроде бы в порядке. Колеса конечно поболее надо на такой аппарат ,при наших грунтовых полосах .
Остальное Миша тебе сам расскажет.

Sard
DumpDR:

Остальное Миша тебе сам расскажет.

??? И где рассказ ???

grizzled_raven
Sard:

И где рассказ

Для полного рассказа мне машинистка нужна, что бы набирала под диктовку…И на долго…

Sard
grizzled_raven:

мне машинистка нужна

Объявляем набор машинисток … возраст -20-25 лет. рост 170-172 см . 90-60-90., Михаил - какие ещё параметры предпочтительней ???

DumpDR

не замужняя😁
проще программу распознания голоса поставить и перевести в текст.

Подскажите мне ,для екстры 300 требуется акк 2200мAh 3s 25C ,а если купить 2200mAh 3S 40C (ток отдаст уже не 55А ,а 88А) не сгорит ли регуль с мотором?
Или может взять 3000mAh 3S 20C допустим . Жду подсказки.

Sard
DumpDR:

не сгорит ли регуль с мотором?

Мне кажется, да поправят меня “старшие” товарищи, что твой ток должны определять двигатель и пропеллер(пропеллер подбирают по мах ток или тягу…) , а под них подбирают регуль(чтобы не сгорел) и акк ( чтобы хватало силёнок и он не вспухал и жисть его была бы длинной…). Так что 40с даже лучшее в этом плане, но мощные вкки - тяжелее … Тебе выбирать что нужно …

DumpDR

Мотор и регуль уже стоят ,точно сказать какие смогу скорее всего завтра. Вот под них и советуют в описании на самуль 2200 25С три банки

Sard
DumpDR:

Вот под них и советуют в описании на самуль 2200 25С три банки

40С будет не хуже- чуть тяжелее и чуть дороже …
Саша, а это на какой самолёт - который твой новый ?

DumpDR

Да на новую екстру. Регуль там E-flite 30-Amp Pro S8 (под 3-4S Lipo)
,мотор 15-й -марки на нем нет, сервы DSV 130M от Parkzone.

grizzled_raven
Sard:

да поправят меня “старшие” товарищи,

Не будет тебя никто поправлять…Сам отвечай за свои слова…Не маленький уже…И очень умный к тому же…!!!

Sard
grizzled_raven:

И очень умный к тому же…!!!

В твоих устах звучит как ругательство … Извини, больше не буду … 😁

DumpDR

Спасибо - блин подсказали … однако!

Sard
grizzled_raven:

Не за что…Обращайтесь…

Ты бы хоть в ветке такую хрень не затевал … А вроде взрослый мужик … есть желание поругаться - могу ещё раз свой телефон продиктовать …

grizzled_raven
Sard:

Ты бы хоть в ветке такую хрень не затевал …

А я ничего и не затевал…обидел…

DumpDR:

А ,что по существу скажите?

Владимир правильно сказал-будет немного тяжелее…Для этого самолета сие плохо…А для твоего мотора, что 25с что 40с, все равно, больше своего “могу” он не выдаст…

DumpDR

Главное чтобы он не взял больше того пикового тока,который ему дают чтобы он кратковременно выдержал ,так как акк позволит такое ему без просадки(большее время) если он будет не 25С ,а например 45С. Я так понимаю ,хотя при этом скорее сгорит регуль ,а уж потом мотор.Так думаю. Вес акка 2200 45С -193гр ,а если взять 2200 30С 185гр. Стоит конечно 1500р ,но могу купить прямо завтра.
Спасибо, что наконец в тему включились.

grizzled_raven
DumpDR:

Вес акка 2200 45С -193гр ,а если взять 2200 30С 185гр.

Я уже говорил, практически одночленственно…