Володарка-Ольховка

aleks_p

Володя , спасибо за ссылку , но мне нужна карбоновая труба 32х28х1000 , а там 32х30х500 .

Sard

Вот об этом я и говорил … цена похожа, а доставка почти О

aleks_p

Вова , дело за тобой …C:\Users\aleksandr\Pictures\Углепластиковые (карбоновые) трубы от компании ИВИМ (Москва) Прайс-лист Углепластиковые (карбоновые) трубы_.htm

aleks_p

Спасибо Миша ! Я ошибся - мне нужно 32х30х1000 .

DumpDR

Привет всем! Во у вас тут дела творятся без меня. Вроде и погодка в выходные была нормальная ,а тут такие выкрутасы. Вова видать ты стал с борта брать все больше и больше тока раз БЭК не выдерживает,или одна из серв потихоньку умирает и глушит остальное оборудование.

Airliner-rc
aleks_p:

Спасибо Миша ! Я ошибся - мне нужно 32х30х1000 .

И такая там тоже есть, посмотри внимательно

aleks_p
Airliner-rc:

И такая там тоже есть, посмотри внимательно

Миша , забивал в поисковике на этой странице , 32х28х1000 есть , а 32х30х1000 нет .

Sard

Полетать сегодня не получилось, но за то получилось завести и обкатать мотор 3W Саши Птичкина …

Airliner-rc

Мужики, мне кажется вы стенд не по тому назначению используете 😃

дядяМиша

Вот это точное замечание, Саш, как моторка работает, минимальные сколько держит и какой винт стоит.

aleks_p
Sard:

Полетать сегодня не получилось, но за то получилось завести и обкатать мотор 3W Саши Птичкина …

Ну это громко сказано… Вова и Миша присутствовали при заводке 3w55Xi , а обкатали мы его с Сашей Яб. Холостые и максимальные обороты не измеряли , т . к . было значительно темно , но об(мыли )катали его достойно …

grizzled_raven

Мужики, мне кажется вы стенд не по тому назначению используете

Это не стенд не по назначению, а к шашлычному столу прикручен стенд…

grizzled_raven
Airliner-rc:

Мужики, мне кажется вы стенд не по тому назначению используете

Не стенд не по назначению, а мангал…!

DumpDR

Не, это чтобы руками над углями не махать ,а пропом им нагнать обдува ,для быстрого разогрева…

Александр_Я

уголь раздувает, шашлык доставляет, самолетка летает я такой же хочу))))