Володарка-Ольховка

aleks_p
DumpDR:

Да и телефон это не та радиосвязь,а если не отвечал ,значит связь не состоялась и очки ни кто не получил…

Саш при всем при том сообщение о том кто тебе звонил тебе поступало , и не перезвонить звонившему тебе , по моему , это как -то не вежливо . Про очки я что -то не понял …

DumpDR

Куда перезванивать,если все телефоны записаны только в самом телефоне - я что телепат или помню все явки и пароли… А насчет вежливости не надо…

aleks_p

Саш , я не про тот день , когда ты забыл свой телефон на работе … , а про первое хобби, в котором ты уже 26лет!

grizzled_raven

Саша Н не умеет… У Птичкина слишком большое преимущество…
Тогда на ЕРР-шных самолетах и до “первого пенопласта”…

DumpDR

Ищу трубку Ф12мм длиной 40см ,на фантика . Оказалось ее у меня нет,а она в крылья идет как вторая.
Сегодня вклеил проставки под 16-тые сервы ,думаю завтра уже их поставлю на место. Жду не достающие сервы.
Надеюсь хватит сил приклеить мотошпангоут на место и закрепить наконец мотор на место. Правда тягу газа еще не согнул,еще думаю.
Вова жду от тебя стопор на ось колеса Ф5мм. Завтра если время будет буду удлинять и прокидывать провода от хвостовых серв до приемника. Продвигаемся ,но очень медленно… но…

Sard
DumpDR:

Вова жду от тебя стопор на ось колеса Ф5мм.

Саш, есть на 4 мм, но тело толстое … можно рассверлить до 5.

А я привёз вот такое чудо …

и начал тихонечко собирать …

Фюз с тапками - 945 г
Мотор в сборе - 345 г
регуль - 92 г
винты к двиг. - 7 г
приёмник + сателлит - 16 г
труба - 32 г
крылья 225+225 - 450 г

Пока 1920 гр … Ещё будет 4 сервы по 28 гр … 120, винт грамм 30 и акк от 420 до 460 гр … где то ещё 600 г …
Получится 2520 - 2550 … Для размаха 153 см очень ничего . А если убрать тапки 70 г … ваще здорово.

… кок 32 гр забыл .

Александр_Я

Вас можно поздравить с новой самолеткой. Я говорил всегда МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Саша Н у меня на только 10 труба

DumpDR

Саша Я. спасибо ,понял.
Придется в гараже пошукать может от моих старых антенн что найду.

aleks_p

Вова , поздравляю с покупкой , оказывается не только Газпроме они сбываются ! Когда планируешь облет ?

DumpDR

Ха ,а фюз Вовин у меня на работе! Я его обмеряю и сверяю со своими чертежами. Вот мне повезло ,что у меня точ такой но битый.

Sard
DumpDR:

Ха ,а фюз Вовин у меня на работе!

Так что вопрос КОГДА … не ко мне. Вчера пришёл и отобрал … успел только мотор и регуль поставить … так он и регуль снял …
Но я продолжаю возиться … поставил сервы в крылья (их он не отобрал )😁

lonq525

Всем привет ! Может кто подскажет видеопередатчик на 5.8мг на 300мгв и на 600мгв , в чем я потеряю ? В качестве картинки или в дальности полёта ? Или что ? Собираю новый квадрик …