Володарка-Ольховка

DumpDR

Осталось поставить две сервы на РВ и собирать вместе с приемником и проверять как хлопают.
Далее приклеить моторбокс - шпангоут и сделать тягу на газ…

aleks_p

Саш , классные качалки получаются ! Под какие сервы ? Заказы принимаешь ? Запиши в очередь .

Sard:

Надо у Саши Птичкина спросить какая 20-ка у него есть … пока он не собрал свои экстры и кстры …

У меня есть одна HP-DS20xTMD , пока карбоновая труба не придет , серва мне без надобности , могу дать .

Sard

Ну соберу то я быстрее … вернее я его уже собрал. Осталось настроить, что тоже время займёт. Надо будет облетать и глянуть …будет ли хватать расходов или надо качалки удлинять …

Александр_Я:

А в чем разница ds20 tmd и ds20 umd

Саш, ТМД 19 кг и 0,13с при 6в, а УМД 23,5 кг и 0,18с

aleks_p

Вова , какие сервы на элероны поставил ?

DumpDR
Sard:

будет ли хватать расходов или надо качалки удлинять …

А что сразу сделать расходы по максимуму отклонения нельзя что ли? Проще потом убрать. Или делай углы отклонения по мануалу.

aleks_p:

У меня есть одна HP-DS20xTMD , пока карбоновая труба не придет , серва мне без надобности , могу дать .

Саша ,мне как раз такая и нужна . Я могу тебе отдать DS20FMD,просто мне надо две одинаковые вот и все ,так как они обе на РВ стоят . Если брать,то я ее резать буду и удлинять кабель до 1метра. Будет уже Б\У . А так если ты не против отдам в замен свою.

Sard
aleks_p:

Вова , какие сервы на элероны поставил ?

Пока стоят Хайтеки 225

DumpDR:

А что сразу сделать расходы по максимуму отклонения нельзя что ли?

можно, но чуть позже планирую поменять их … хотя скорее всего переделаю … только вручную точить текстолит на ночь западло … чесаться буду до утра …

DumpDR
Sard:

чесаться буду до утра …

Я тебе в ручную палочку точил и ничего не чесалось…

aleks_p
Sard:

только вручную точить текстолит на ночь западло … чесаться буду до утра …

В очереди за мною будешь …

Sard
DumpDR:

Я тебе в ручную палочку точил и ничего не чесалось…

да, но не на ночь …

DumpDR

Рисуйте чертеж в DXF ,постараюсь напилить.

Sard
DumpDR:

А я ведь всем предлагал свой станок…

Давай эту тему в личке или по телефону …😈

aleks_p
DumpDR:

Я могу тебе отдать DS20FMD

Саш , у нее крутящий момент на 3кг меньше , а самолетка мои тяжелее твоего . Я сейчас заказываю еще 5 штук таких же , не считая этой . Мне нужно 6 штук таких …

DumpDR

Понял ,спасибо. Я бы на твоем месте как я брал бы DS20UMD у нее 23кг. Я такую на РВ поставил…Ты ее на фото выше видел.
Тогда буду ставить DS16 которые по 11кг ,две мне дадут 22кг и это больше чем два веса.

aleks_p

Саш , спасибо , так и сделаю : закажу 2 DS20UMD и 3 DS20xTMD .

Вова , карбоновые трубы я оплатил .

Sard
aleks_p:

Вова , карбоновые трубы я оплатил .

,

дядяМиша

Саша Наумычев, кондуктор для сверления отверстий в пропеллере лучше ставить с задней стороны винта. Точнее получается.