Володарка-Ольховка

aleks_p

Доброе утро Страна ! Чтобы полетать , надо прежде дорогу от снега почистить , а у меня вчера день соседа был …

Sard

А я пошёл летать. Какой кайф после большого перерыва … Вышел один, подошёл Саша Наумычев … Очень хорошо полетали.

дядяМиша

Путешественник нагулялся ну теперь с удвоенной силой за полетушки возьмётся, и это правильно.

Александр_Я

Немного укотал, надо ещё снежка

Ещё лопатой надо пройтись
Одному тяжко

Sard

Вот так … мужик сказал-мужик сделал !

Александр_Я

Не выдержала душа поэта и решил он поставить на экстру другой движок

aleks_p

Молодец Санька ! Экспериментатор ты наш ! Он как - будто там и стоял . Когда испытания ?

DumpDR

Саша ,а как с развесовкой получилось?

дядяМиша

Всем привет, Саш, если с центровкой слишком передняя то можно рулевые машинки РВ вернуть на хвост а механизм убрать.

дядяМиша

Саш я что то не понял ты про какие ножницы говоришь. Давай по подробнее.

DumpDR

при движении половинок РВ ,когда двумя сервами управляешь,ты ведь по этой причине сделал вариант с одной сервой.

Sard

Выдалось время … пошёл полетал.
Давно не получал столько адреналина … Ветер дул куда хотел и когда хотел. Из 9 посадок 6 - от леса и 3 от дороги … И не то, что бы ветер сильный , но он падла крутил и вертел. При посадках от леса к полосе подходил метрах на 6-7, потом снижался и от середины полосы до конца сажал ( лес прикрывал полосу чуток) .

Полосы от укатки ещё остались … в выходные по вершинам нужно будет ещё прокатиться, тогда и на колёсах будет легко садиться …

DumpDR

Да ,мне жена звонила ,говорит кто-то тут бочку и петли крутит, а после посадки встает в позу… ЧК все видит.

Александр_Я

В выходной ещё прокатаем
Как то взлететь надо

Саша Н подготовил бензиныч на выходной?

DumpDR
Александр_Я:

Саша Н подготовил бензиныч на выходной?

Нет времени на работе ,как назло завал…

Еще нужна пружина - сцеплять за крючки крылья между собой в фюзе.

дядяМиша

Такую пружину можно купить в автомагазине, она называется пружина передней стойки амортизатора, крылья точно не разьедутся, удержит.