Володарка-Ольховка

Александр_Я

Сегодня попробовали полетать Саша П, Володя и Я. Сделали по одному полету и все схватили адреналину, на этом полетушки закончились.
Самолетики были неуправляемые ВООБЩЕ. Вернулись домой целыми

Sard
Александр_Я:

Вернулись домой целыми

Ну целые то целые … но винт минус и пластик задней стойки , а в остальном прекрасная маркиза …
У Саши самуль в 2,5 кг мотало как лист на ветру, что говорить про 1,2 кг …

DumpDR

Да ,из-за сантехника не смог поддержать команду адреналинщиков,хотя акки были заряжены. Думал позже получится выйти ,но поднялась метель. Тогда достал паяльник и занялся удлинять провода на сервах.
Потом установил их на место. Попробовал ,думал получу ножницы в средних и промежуточных положениях ,а нет они больше проявлялись в конечных точках. Можно конечно еще лучше подрегулировать,но на сегодня устал. С таким размером дома особо не развернешься. А в общем все собрал . Надо кое где пленку подклеить и под натянуть . Поставить все гайки на локтайт или циакрин . Настроить разные расходы и режимы для мотора.
В принципе готов на 90%. Да и еще пришел к выводу на борт надо ставить акк 2S а лучше 3S и через БЭК на сервы.
Иначе провал идет по напряжению,а это потеря усилия.

Александр_Я

Молодец
Ждём погоды и в небо?

У тебя Толи мебель маленькая, толи самолет большой)))

DumpDR
Александр_Я:

У тебя Толи мебель маленькая, толи самолет большой)))

Приколист!!! Да надеюсь пока валит снег все доделать. Надо еще раны в крыле залотать.
Надеюсь все срастется.

Sard
Александр_Я:

Ветра не было

Ты, для правдоподобия полётов, включи в комнате вентилятор … и будет тебе счастье. Как сегодня … 😁

aleks_p
Sard:

для правдоподобия полётов, включи в комнате вентилятор … и будет тебе счастье

Да просто форточку открой …

3 рюмки Балантая - полет нормальный …

Sard

Мы с тобой у меня висели на 80 …

дядяМиша

Парни, вы только на бензиныче не вздумайте дома висеть, от выхлопа задохнётесь.

Sard

Тоже заряжающего для малька …

lonq525

Мое запоздалое поздравление Саше П . Здоровья и удачных полётов !!!