Володарка-Ольховка

DumpDR

Надо тогда ВЕС купить мне на 6 вольт для этого дела.

AlexMMC

Можно просто КРЕНки в регуле перепаять на 6-и вольтовые.

Sard
DumpDR:

Надо тогда ВЕС купить мне на 6 вольт для этого дела.

Ты мне делал бек и проверял его … захады … забырай …
На РВ у меня сейчас турнига 306-я стоит … а на РН емах 9 мг

DumpDR

Technical specs:
Wingspan 1220 mm
Length 1230 mm
AUW 600 - 800g
Motor 200 – 300W outrunner type
Servos 4pcs of 12 – 20g servos of good quality
Battery Lithium Polymer 1600 – 2500 mAh 3s

дядяМиша

О Саша, да ты на Англецком маракуешь , про других не забывай .
Господа пилоты, как у вас там обстоят дела с ВПП , подьехать можно и если да то с какой стороны лучше ну так что бы на пузо не сесть. Собираюсь Вас навестить в Субботу, думаю часиков в 12 .

Sard

А я сегодня полетал … Сам не ожидал. Акки заряжал на завтра, а жена выгнала полетать. Убираться решила, а я мешал. Отлетал 4 акка и позвонили с работы - пришлось бежать домой. Благо, что рядышком …
Снегу намело от по пояс до по щиколотку. Последнее - на полосе, со стороны полётной площадки. Проезжать - со стороны магазина. С другой стороны даже колеи нет. В 16-00 ещё летал, но уже серовато было. День увеличивается, что не может не радовать.

lonq525

Привет, пилоты,во сколько завтра сбор ?

Чет тишина в эфире !!

дядяМиша

Всем привет, самолёт загрузил и завтра по утрянки стартую на Володарского, если кто то хочет составить мне компанию то пожалуйста, могу взять пассажиром. Старт от (М) Царицино в 11 часов.

DumpDR

Вова ,нашел мотор Turnigy L3010B 1300kv (98гр в сборе),а СК3 оказался 3542… (почти 150 гр в сборе).

Sard

Саш, 150г - это уже много … У меня с таким тяга 2,9-3 кг(на 4-х банках). Турнига - думаю, что самое то … 420 ватт т тяга (как пишут) 1650 г. Уменьшишь винтом нагрузку и на 30А будешь иметь 1400. Да и винтик 11-й будет в самый раз.
Завтра 10-30 начинаем укатывать … полёты через час.

DumpDR

Думаю ,а может его перемотать на 1000кв и винт ставить 12 или 13 для полного загруза?

lonq525

+1

Володя подсобишь с акками ,ну парочку хотя бы ?

65*35 2 банки разъем XT

Sard

Так 2- х баночных у меня нет совсем …

DumpDR

Полетали большой толпой ,пообщались,чайку попили. А самое главное облетали новый сбач!

youtu.be/bBAPYWatEjg