Володарка-Ольховка

DumpDR

Полетали большой толпой ,пообщались,чайку попили. А самое главное облетали новый сбач!

youtu.be/bBAPYWatEjg

дядяМиша

Спасибо парни за гостеприимство и помощь, полетали отлично, теперь можно и расслабиться.

DumpDR
дядяМиша:

теперь можно и расслабиться.

А как же завтра???

дядяМиша

Завтра день рождения моего родного брата, 70л. поеду в Митино, надо поздравить.

DumpDR

А я пульт разобрал, снял стик и только что все починил и собрал обратно. Так что поставил акки на зарядку.
Да, причина была опять та же,что и раньше,пружинка лопнула. Видимо перекалили ее …

Sard

Планирую завтра часам к 11-00. А там как погода …

lonq525

+1 Разъем подпаял,акки на зарядке !

Александр_Я

Лыжи сделал, покрасил,моторчик смазал, аки зарядил завтра на впп

Sard

Допиваю кофу, собираю сумку.

DumpDR

Сегодня было продолжение моих вчерашних неудач. Потерпер аварию в воздухе. Рубанул Саши Я новый сбач. У него множественные порывы ЕРР и выломало шасси у меня поломка винта 12х6 сгорел регуль и ВЕС. Мотор на вид живой но не проверял еще его и прожег шкурку своему акку. Да а Сашин акк я отрубил винтом провода силовые и балансировочный разъем. Такая вот черная полоса. И не большой фото отчет по концу полетов.

Видео ,чуток позже выложу.

Sard

Ну неудачи не только у одного тебя. Сегодня не “стукнутым” не ушёл никто. Начал я - при проходе на ноже - потеря сигнала и … встреча с планетой. Дальше Вадим - падение с поломкой фюза у Вильги. Далее ты с Сашей Я небо не поделили. И к окончанию Саша П чуток смарковил и - винт на замену … Нормально полетали !!!

Александр_Я

Хорошее настроение, юмор, чаёк и общение сгладил не удачи. Итог: день прожит не зря и бодрячком разъехались по домам…?

aleks_p
Sard:

Ну неудачи не только у одного тебя.

Ребяты я с вами : мне сегодня тоже “повезло”- по дороге домой в багажнике автомобиля опрокинулся полетный чемоданчик , в результате - поломка стабилизатора …

lonq525

Приемыша orange на taranis не нашёл , видать нет их в природе .

Буду ждать родной от китайцев ,вот только бухают они и ждать долго …

DumpDR
lonq525:

Приемыша orange на taranis не нашёл

так мы тебе говорили про апу фрискай

aleks_p

Саша Н второе видео не просматривается , типа блокировано .