Володарка-Ольховка

lonq525

да второй ролик с полетами не воспроизводится.

Володя это ,что за ссылка ? Она не открывается !

Sard

FrSky V8FR-II 2.4ГГц 8 канальный приёмник (HV) , набери в поиске на паркфлаере. 8-канальный 1050 р

Или такой FAAST совместимый микро-приемник FrSky TFR6M 2.4Ghz 6-канальный - 1500р
Там много ФР ская

DumpDR
aleks_p:

Саша Н второе видео не просматривается , типа блокировано .

Ютуб услышал музыку которая играла из машины и написал ,что нарушены права правообладателя.

поправил звук ,должно пойти.

youtu.be/YoD5haM7Z58

Вот Вовкин краш.

дядяМиша

Я что то не понял, по моему морковку посадил не Вова , вопрос а кто?

Sard
дядяМиша:

по моему морковку посадил не Вова , вопрос а кто?

Нет Михаил, мой самолётик …

lonq525

Находясь в эйфории от первых полётов забыл поблагодарить вас парни ! Спасибо огромное за помощь в освоении полётов на самолете, спасибо всем АВИАТОРАМ Володарки и за помощь !!! Кайф получил !!!

Но квадрики не брошу,они тоже торкают ))))))

Sard

Вадим. Ты приёмники нашёл ?

lonq525

Да нашел,цена с доставкой 1400 и ждать из Китая . На Али они по 1500 разница не большая .

Sard

Главное что не 2 и не 3 т.р. …

дядяМиша

Ворлодь, то что это твой самолётик это я понимаю но обычно идёт собирать дрова тот кто летал а ты чай пьёшь и почему то дровишки собирает Михайло.

DumpDR

Не ,Вова сам рулил,просто мы ринулись с камерой к самулю,снега по уши .Вот Вовка сам и не пошел ,да и расстроен был.

Саша Я, а я пришел домой почти в четыре ,отмыл руки и пошел летать . Летал до 17 часов. Так что все семь акков друг за другом без перекура высадил- класс!!😛

и фото твоего отремонтированного акка.

Александр_Я

Я закончил ремонт и занялся покраской сбача. Вова дал другой моторчик 2220 E- Max надо пробовать

Саша Н спасибо за ак

DumpDR

По ярче получается ,только краски не налей много ,вес наберешь.

aleks_p

Саша Н выручай : брусочек люминя 10х10х60 сильно нужен …

DumpDR

Саша ,рад бы но не осталось больше.

Sard

Давай, а то на следующей неделе придут сервы и надо будет Эджики 60" доделать и облетать … Уже два одинаковых будет. А там, глядишь, и Саша Наумычев доделает свой и будет у нас тройное счастье …

Александр_Я

Это хорошо, да вот Саша Н пропал не отзывается
Скрывается…от кого?

DumpDR

Ага ,скрывался. Намотал мотор на экстру,а вот проверить обороты не чем. Жду Вову.
А так мотор работает на ура. Пока его не заливал лаком и не крепил обмотки. Надо проверить на KV.
Руки болят от натяжки обмоточного провода…