Володарка-Ольховка
Миша ,выбирай . Все данные есть в теме. Или как сам знаешь,тебе виднее.
Володь, а что с подшипниками для синего мотора. не получилось подобрать…?
Володь, а что с подшипниками для синего мотора.
Привет Михаил. Дома не нашёл. В магазинах, пока, не искал - не было возможности …
Его ещё с твоими акками на 4S надо опробовать … что он может дать … выбери - какой получшее …
Вчера ,Володя под моим пристальным оком вклеил пели в руль высоты экстры. Ход стал намного легче и плавнее. Теперь думаю родным сервам жизнь улучшится. За одно посмотрел как петли правильно вклеивать. Спасибо!
Сашок ! Практически закончил механическое восстановление тренера, вплотную подхожу к:
- тяги
- элероны
3…
т.е. нужна бальза на элероны, петли на элероны и само крыло, собственно…
Ну и , наверное, надо взять ДУАЛСКАЯ попробовать, может с ним будет экономичней (по умолчанию ДУАЛЫ работают на трех банках)…
Твоя задача в ближайшие дни все собрать и передать…
под моим пристальным оком вклеил
Без твоего ока он бы не справился…
Не я посмотрел как и что теперь и сам смогу
Завтра постараюсь купить бальзы и крыло прихватить из гаража.
Но мотор надо проверить у Вовы на 4S акке.
Но мотор надо проверить у Вовы на 4S акке.
НЕ, Саша, Михаил вчера забрал первый моторчик … тот , который 42*40 …
А я сегодня , случайно, попал домой рано и … решил полетать . Поставил лыжи на эксту, взял зджика (с переделанной моторамой) и пошёл на собачью площадку … За полрора часа получил такое удовольствие … особенно от Экстры. Летал на акках 2,2 (45С) и 1,5 (35С) … На 1,5 она вааще была как пёрышко … садилась у ног … просто сама. Вот только на ноже приходилось чуть держать , но это из-за лыж, которые тормозили … Пробовал два винта 12*6 – АРС и GWS с первым полёт чуть по активней, но время полёта на 1,5 мин меньше. С акком 1,5 динамик не хватает, но летит как пушинка … Как мало надо человеку для счастья…
Как мало надо человеку для счастья…
Это точно…
Володя ,ты просто молодец ! Выбрал время для полета. А я Мише сегодня передал крыло и бальзу . Так что тоже кое ,что сделал.
Заказал себе вот это .Больше пока думаю не надо ,надо на этом летать ,а потом уже переходить на что-то другое.
Вова вот нашел интересные видео обучалки ,что и как . Не знаю как тебе ,мне хоть понять как ручками крутить.
Заказал себе вот
Если правильно соберёшь и подберёшь ВМГ … отличная будет самолётка … на зажатых расходах - тренер, а на полных - 3Д-ка …
Вова вот нашел интересные
Действительно, надо посмотреть с пристрастием …
Разобрал перемотанный моторчик 36х48 (синий) и померил подшипники …один 12х4х4 мм, два 10х4х4 . Миша, а ты говорил, что 18х…
Теперь надо их поискать … хотя я старые пролил маслом и шума стало значительно меньше …
тренер, а на полных - 3Д-ка …
Не получится…кирпич с крыльями будет…
кирпич с крыльями будет…
У Зума похожий вес, правда размах 101 см… 3д может и не получится, но пилотага — должона…
но пилотага — должона…
Пилотага может и будет… А такой пепелац мы уже видели у Костика…RC-Factory одним словом…
А такой пепелац мы уже видели у Костик
Ты имеешь в виду его ЯК … ?
Короче опять мой выбор на мыло. Все руки отбили. Народ на таком летает и не плохо посмотрев много видео решился на его покупку.
Ладно будем на нем блинчиком летать и посадки отрабатывать.😦😕 Строгаю лыжи…
посмотрев много видео решился на его покупку.
Саша, лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном … Придёт, соберём, облетаем … Михаил прав в том, что есть проверенные временем бренды и самолёты, которые … ЛЕТАЮТ, а есть , которые ещё нужно заставить лететь …
Строгаю лыжи…
Да, я уже использовал сей девайс …😁
его ЯК … ?
Да…
Народ на таком летает и не плохо
Народ применяет все комплектующие, моторы, регули, акки и сервы как минимум бизнес класса, а то и премиум( по 1,5-5,0 рубля за единицу)…Выигрывая в весе на каждом элементе по несколько грамм, и не применяет никаких 8-мм электродов…
При другом исполнении не получишь никогда заявленный вес…И получится кирпич с крыльями…
и не применяет никаких 8-мм электродов…
Мишка ! Это самый весомый аргумент !!!😁
Какие наши годы купим 2кг тяги мотор весом в 30гр и делов то.