Володарка-Ольховка

aleks_p

Молодец Вова !!! Не только голова , но и руки из правильного места растут !!!
Какие планы на сегодня ?

Александр_Я

Полетали с Володей сегодня хорошо, погода хорошая и тепло на солнце. Затем подъехал Саша П пообщались с чайком. Повеяло весной

DumpDR

Ну вы прямо асфальт сделали !!! А я только приехал,целый день катался. Если завтра получится хочу выйти полетать на ПМ .

Sard

А я доделал Эджа… пришлось поменять регуль.

Александр_Я

О как, не работает с этим двигателем?
А я ещё лыжу заднею сделал на эджа

Теперь готов к облету

DumpDR

На улице идет снег,а мне придется сегодня не летать ,а ехать по делам. Все выходные в разъездах…

DumpDR
Sard:

пришлось поменять регуль.

А что за регуль? И что с ним не так?

DumpDR
Александр_Я:

Заклеить Экстру

???

aleks_p

Всем привет ! Начал сборку нового пенолета - Сбача 1.2 м . Теперь на нашей площадке с легкой Вовиной руки их будет уже 3 , плюс Саши Н Экстра 1.2 м ( ну не захотел он в нашу эскадрилью Сбачей … ) Долго думал , как вклеить дополнительный карбоновый усилитель в центр фюзеляжа - уж очень не хотелось резать его . В результате пришел к такому решению : в технологические отверстия фюзеляжа вставил направляющие с отверстиями диамером 8мм . На газовой кухонной плите разогрел подходящий стержень ( в моем случае это был вертел мангала ) , и в течении нескольких секунд туннель под карбоновую трубку был готов .

Sard

Саша, получилось здорово !
А мы сегодня с Сашей Я облетали двух братьев Эджей от ЭФ 60". Ветерок был очень приличный, но это облёту не помешало.

и чуть видео полёта Сашиного Эджа

aleks_p
Sard:

А мы сегодня с Сашей Я облетали двух братьев Эджей от ЭФ 60".

Вова тебя и Сашу Я с облетом !!!

DumpDR
aleks_p:

туннель под карбоновую трубку был готов

А как ты его вклеивать будешь ? Мне бы тоже такое отверстие не помешало бы,так тоже резать не хочется.