Володарка-Ольховка

Sard

И я и я и я … того же мнения … На Эджа заряжаю.

FliegenausBirken

И я заряжаю акки, а еще принесу коньяк, закусон и соки-воды для тех кто за рулем. ДР у меня завтра 😃

Sard
FliegenausBirken:

а еще принесу коньяк, закусон и соки-воды для тех кто за рулем. ДР у меня завтра

Уряяяяяяяяяяя !!!

aleks_p

Рома с днем рождения тебя !!! Всего тебе самого - самого , чего сам себе желаешь , чтобы на все хватало время , в том числе на полеты !!!

FliegenausBirken
aleks_p:

Рома с днем рождения тебя !!! Всего тебе самого - самого , чего сам себе желаешь , чтобы на все хватало время , в том числе на полеты !!!

дед Саш, давай подтягивайся на поле!

Sard

Рома, здоровья, счастья и денежек …

DumpDR
Александр_Я:

Установил амперметр

Саша - извини ,но это вольтметр.
Рома с наступающим тебя!!!

Александр_Я

В эфире хочу сказать всем, огромное спасибо за сегодняшний день. Солнце, тепло, полёты, день рождения Ромы. Праздник так праздник)))

aleks_p
Александр_Я:

Праздник так праздник)))

К тому же женский день !!! Хочу поздравить наших матерей , жен , сестер , дочерей , любовниц ( у кого они есть ) с этим праздником !!! Пожелать им здоровья ,семейного счастья с нами , быть терпимыми к нам и к нашему увлечению и всяческих благ !!! Полетали сегодня в расширенном составе - с подкреплением Орехово - Борисовской полосы в составе д Миши и Гочи . К сожалению из-за мелких неисправностей полет Гочиного бензиноча не получился , зато состоялся бенефис нашего именинника Ромы на метровом сбаче . Ну и зажигал он после коньяка … Спасибо всем !!!

Sard

Да, сегодня очень душевно полетали. Праздник, солнце, почти нет ветра, тепло, ДР Ромы (дай Бог ему здоровья), хорошие люди рядышком … И леталось просто замечательно !!!

А вчера и сегодня вечером закончил клеить синего Эджика … Осталось ошкурить, обтянуть и поставить электронику …

aleks_p
Sard:

Осталось ошкурить, обтянуть

Обмыть и облетать … Вова молодец , очень аккуратно сделано !!!

FliegenausBirken
aleks_p:

…Ну и зажигал он после коньяка …

😊 … ну я еще и крестиком могу…

Sard
FliegenausBirken:

… ну я еще и крестиком могу…

Рома, научи … я ещё крестиком летать не могу …

дядяМиша

А я на машинки могу.

Спасибо парни за приём, всё было очень хорошо и погода не подкачала и фотки отличные.

Sard

А сегодня погодка - прелесть … но работа, её как ни пугай, она сама не уходит(да и кушать хочется) … А полетать сегодня было бы здорово !