Володарка-Ольховка

Sard

А после 17 полетали ещё раз … Саша П +Саша Я и я …

aleks_p

Да , полетали сегодня классно ! Да еще дважды ! Да в будний день !

Александр_Я

Все каталину наладил, шесть раз проверил, работает. Готов к полетам. Может завтра, если кто поддержит

Заряжаю пару аков

aleks_p
Александр_Я:

Может завтра, если кто поддержит

В какое время планируешь летать ?

Sard

Саня … хоть с утра, но не знаю что там на полосе . Утречком хочу сходить … разведать .

Sard
Александр_Я:

Утром будет хорошо

Саня … утром всегда хорошо. Что днём будет …

aleks_p

Что будет завтра - неизвестно , а сейчас ливень на улице …

Александр_Я

Привет всем!
Как там на полосе?
Сильно сыро?

Вчера по месту катался искал сухую дорогу, где можно на бензиныче полетать. Блин не нашел(((

aleks_p

На счет сырости полосы узнаем с Вовой через час - акки на зарядке , решили полетать . Ты подъедешь ?

aleks_p

Полетали сегодня с Вовой на Сбачах . Полоса заметно оттаивает , на бальзе сейчас не полетаешь , а на пене самое то , особенно когда он сам садится тебе в руку :

Sard

Да уж … полоса не то не сё … и снег есть и трава растёт. Но это неделю максимум. Всё сойдёт быстро !!

дядяМиша

У нас снега на полосе нет но вода чавкает под ногами и следы на земле остаются, так что лучше по ней не ходить.
Надо подождать пока подсохнет хоть маленько.

Александр_Я

Тишина какая
Продам каталину свою, кому надо? О цене договоримся

Александр_Я

Погода не радует. Заходить на полосу нет желания а летать охота. Надо где-то с дороги на пене полетать. Кто За?

aleks_p

Сырость и ветер - не моя погода . Буду в гараже 3W-55 катать .

Sard
aleks_p:

Сырость и ветер - не моя погода

А мы с Сашей Я полетали. День признан полётным ! Сырость и ветер - не помеха, а добавляет адреналинчику …
Летали на полосе, но за ней … На большой самолётке , вероятно , можно взлетать и садиться … только испачкаться можно, ещё сыровато.

FliegenausBirken

А я зарядился, а полетать не получилось. Завтра на смену.