Володарка-Ольховка

Sard
Александр_Я:

Ведь станок есть…

Саша, Саша … станок он сам работать не может. Ему команду (программу) дать нужно. И команду правильную … А я, пока, не знаю какую команду ему дать. Делать самолёт по “феншую”, т.е. как задумал производитель … разбирать нужно по горгрот. А делать как было … тоже есть много проблем … Сижу и не могу решиться, как буриданов осёл …

Sard
Александр_Я:

винца выпей и придет решение )))

Нет пока возможности … всё работа и врачи …

DumpDR
Sard:

А я, пока, не знаю какую команду ему дать.

• ФАС!
    И он начнет грызть все что подсунешь ему.😛
aleks_p
DumpDR:
  • ФАС!
    И он начнет грызть все что подсунешь ему.

Блин !!! Есть у меня такой станок ! Что хочешь разгрызет … Вот только самолеты ему не давал …

grizzled_raven
Александр_Я:

Можно сварить

А что, есть аргон и легкий материал…!!!

Александр_Я:

Чертежи

А не подойдет глушитель в “живую” с пометкой где уменьшить…???

Sard

Уважаемые господа пилоты. А какие планы на выходные? Есть предложение устроить маленький субботник, а затем полетать …
Для субботника нужны грабли и лопаты и мусорный мешок (собрать и увезти мусор). Для полётов - самолёты, пульты, акки (или бензин) …

Sard
Александр_Я:

Какая активность…

Да … толпа желающих поработать …

DumpDR

Мне на дачу надо будет … Если получится поучаствовать ,то я за.

Sard

Ну вот один откликнулся … Саня спасибо.

lonq525

А когда в субботу или в воскресенье т?

В субботу не смогу работа !!

grizzled_raven

Могу и в субботу и воскресенье, но…
Далее цитата…
"Похолодание приходит в столичный регион на смену устоявшейся, но не по сезону теплой погоде, сообщает в четверг Гидрометцентр России. По данным синоптиков, в выходные температура воздуха приблизится к климатической норме.

В субботу и воскресенье ожидается дождь, мокрый снег, а столбики термометров покажут от минус 3 градусов ночью до плюс 2 градусов в дневное время суток.

«Ночами температура будет понижаться до отрицательных значений», — сообщают метеорологи Гидрометцентра. Холодный арктический воздух придет в европейскую часть России из области Норвежского и Баренцево морей. Перемена погоды и дальнейшее похолодание будут сопровождаться северо-западным ветром, скорость которого при порывах будет достигать 12–17 м/с. "