Володарка-Ольховка

grizzled_raven
DumpDR:

я в отпуске.

Опять ОТМАЗКИ…
Володь, мы по моему не “провожали” Александра в отпуск…???

DumpDR

Ура моя давняя посылка наконец попала в Москву и отслеживается на пони експресс. Может и придет на неделе.
И вторая с Европы уже тоже в Москве. Ну прям новый год какой-то. Еще бы так же быстро их дома увидеть.

Sard
DumpDR:

Ну прям новый год какой-то. Еще бы так же быстро их дома увидеть.

А зачем они тебе так быстро - ты в отпуске, да они тебе вааще не нужны !!!

grizzled_raven:

Володь, мы по моему не “провожали” Александра в отпуск…???

Нет, НЕ БЫЛО такого … и “отдыхной” тоже не ставилось !!!

grizzled_raven
Sard:

“отдыхной” тоже не ставилось !!!

Значит, для нас Саша не в отпуске и пускай пашет…

Sard
grizzled_raven:

и пускай пашет…

Так он, наверно , на тёплых морях отдыхает … везёт же некоторым !!!

DumpDR

Моря все те же - хожу в Володарских водах. У нас не как у некоторых которые на морях отдыхали.
Так ,что не надо наезжать на молодых. Раз в Москве бываете и магазины знаете где,то могли бы и купить.
Денег готов дать на рулон пленки.

Sard
DumpDR:

то могли бы и купить.

Поняли, Михаил Львович - могли бы и купить …

DumpDR:

хожу в Володарских водах

А как полетать завтра ? Или ты весь в ремонте ? И переезде …

DumpDR

Володя ,завтра буду сверлить стены . во сколько освобожусь не скажу . Если что позвони ,у меня все там лежит. Завтра и зарядку тогда туда принесу.
Миша покупай рулон пленки ,500рублей за мной.

DumpDR

Володя ,я так понял у тебя не было времени ко мне зайти за зарядкой. Я сегодня пытался попробовать разрядить сразу два акка .Работает, но до конца не разрядил ,ушел домой.

Sard

Саша, пытался в пятницу и субботу дозвониться тебе, но … не знаю в каких водах ты плаваешь … Попытался в субботу выйти полетать (на оставшихся 2-х акках), но ветрище оторвал (вырвал) у паркмастера петля РВ … вернулся домой. А в воскресенье так ни кто и не вырвался на полётушки ? Печально … наверно стареем …

DumpDR

Ясно ,я каждый вечер был на квартире ,так что мог бы просто и зайти . Придется наверное самому назад тебе его занести.

Sard
DumpDR:

назад тебе его занести.

Не назад занести, а в гости зайти …заодно посмотреть, как я “дособировываю” копию зума - хаммера …

DumpDR

Зашел ,посмотрел,очень все хорошо. А я вот сегодня своего сбаха получил .
Тоже приятно к новому году подарок.😃

Sard
DumpDR:

А я вот сегодня своего сбаха получил

Интересная штука … надо будет потрогать . Было бы хорошо взвесить … Если аккуратно собрать … должоно получиться !

DumpDR

Володя ,согласен. Уже нашел расхождения по весу на сайте хобби кинг и того что с самолетом пришло. Надо самим взвесить и точно узнать.
На сайте это 420-490гр , а тут 520-590гр. странно как-то.

grizzled_raven
DumpDR:

На сайте это 420-490гр , а тут 520-590гр. странно как-то.

А я ПРЕДУПРЕЖДАЛ…!!!

DumpDR

Ну взвесим и узнаем реальный вес самого самуля. А тот вес полетный указан без акка.

Sard
DumpDR:

А тот вес полетный указан без акка.

Если поставить моторчик типа такого banned link, то можно взять акки 0,85 А с весом 63 гр. У них на полном газу 4 мин. полёта, значит реально - 7-8 мин. Но вес уменьшится гр на 50 … и будет счастье …

DumpDR

Думаю не плохой моторчик для него будет. Но народ на видео летает с мотором 1250об \в и делает даже вис на винте без проблем. Да у меня есть регуль турнига 30А ,но может что и полегче можно взять.

Sard
DumpDR:

но может что и полегче можно взять.

Как собирать начнём - определимся … Ты его до НГ или после собирать планируешь ?