Володарка-Ольховка

Александр_Я

Ещё полетал, такой кайф…
Каждый самолет хорош по своему)))

Дождя нет, ветра нет полетал на улице мальке
Супер))))

DumpDR

А что серва нужна?

Я сижу рисую…

Sard

А мы сегодня душевно полетали с Сашей П на Сбачах … Посадка в траву или в руку. Полоса грязновата, но не грязнее , чем в выходные. Если дождей не будет, то в выходные будет комфортно.

DumpDR

Вова спасибо за вечерний теплый прием . Многому считаю научился. Буду думать дальше как и что.

aleks_p

Саша Н посмотри , пожалуйста чертежик удлинителя качалки сервы .

Sard
DumpDR:

Вова спасибо за вечерний теплый прием . Многому считаю научился. Буду думать дальше как и что.

Саша, мы хорошим людям завсегда рады … Сам получил вчера положительные эмоции и узнал много “фенечек” при компоновке сборки в Солиде … а уж о 3D обработке … молчу.

дядяМиша

Саша Птичкин, приезжай завтра к нам на поляну , я завтра буду там летать и привезу тебе качалку-удлинитель как образец а то я читаю и глазам своим поверить не могу, ты спрашиваешь чертёж на эту деталь.

aleks_p
дядяМиша:

а то я читаю и глазам своим поверить не могу, ты спрашиваешь чертёж на эту деталь.

Миша , большое спасибо за предложение , но я просил Сашу Н не просто чертеж , а чертеж - программу для ЧПУ станка . Саша Н делал себе удлинители в ногу со временем на ЧПУ станке и писал для этого программу .

DumpDR

Саша ,вся проблема в том ,то программа делалась ,а какая фреза была я не помню, а по сему придется делать по новой . Чертеж не нашел ,видимо или на компе другом делал или тупо разовая деталь ,потому не сохранял. Но надежда умирает последней.

DumpDR

А мы тоже с Вовой полетали .Ветер правда отвратительный порывами,мою экстру от РА швыряло как хотело.