Володарка-Ольховка

DumpDR

Саша ,вся проблема в том ,то программа делалась ,а какая фреза была я не помню, а по сему придется делать по новой . Чертеж не нашел ,видимо или на компе другом делал или тупо разовая деталь ,потому не сохранял. Но надежда умирает последней.

DumpDR

А мы тоже с Вовой полетали .Ветер правда отвратительный порывами,мою экстру от РА швыряло как хотело.

Sard

Да уж … ветерок был больше, чем хотелось, но это нормально … Полоса хорошая, грязи почти нет.

DumpDR

Вова ,а вот еще чуток продвинулся. Извини ,так и не срослось зайти.

Airliner-rc

Привет соседи. Я так понимаю с 3Д фрезеровкой у вас проблем нет? Или только раскрой? Обращаться можно при необходимости? 😃

DumpDR

Миша ,привет. Пока только собираю станок. Черчу и прикидываю. Основное все закупил ,только вот фрезерованные алюминиевые детали пока еще отсутствуют. Так ,что пока нечем похвастаться. 3D ,пока еще не освоили ,только практикуемся понемногу на мелком станке.

Sard

Ха не ха … а мы сегодня полетали с Сашей Н. Ветер был, но постоянный, а не как вчера - порывами.
Облетал на Эдже новые акки … слабоваты, но пойдут.
А вот Сашин полёт с отстегнувшимся акком и отлетевшим фонарём …

Александр_Я

Что то нет активности, видимо погода не устраивает.
Я готов летать:)

Sard

Сегодня летали в гостях на Мисайловской полосе …

DumpDR

И сколько удалось полетать?
Видел ваш приезд домой в дождик

Александр_Я

Вова 2 полёта а я больше пол бака.
Хоть поболтали, да и Семена давно не видели.
Главное полетали и чайку попили:)

Завтра может полетаем при хорошей погоде, как обещают наши синоптики 😃

На завтра готовлюсь

Sard

А мы с Сашей Я сегодня успели полетать на пенолётах и на нашей полосе. Против этого вставало всё … пошёл дождик - переждали и начали летать. Отсечка у меня - перетёрся провод - летали на Сашином. Накрылась серва РН - сняли с моего - летали. Открутился винтик правого элерона пытались снять с моего - не подошло … пошли выпили за хороший полётный день … Как то так получилось …