Володарка-Ольховка

Александр_Я

Ага обрезал и винглеты установил. Снял пленку квадратики и обалдел какая толстая.
Надо облетать теперь…ждем погоду

Sard

Выдался часок … пошёл - облетал Эджа с другим мотором. Не совсем понял - ветер был сильный и холодный. Посадка с высоты без мотора - ни как … самолёт останавливался. Пытался висеть, но при таком ветре - не айс … А вот пролёты, планирование против ветра, кувырки на высоте - все замечательно. Отлетал 4 акка - замерзли руки … пошёл домой.

Sard

Саш, чёрных полосок не хватает

Sard

Михаил. От всей души поздравляю тебя с днём рождения. Здоровья, счастья, удачи и … побольше вылетов …

DumpDR

Миша , принимай и от меня поздравления . Здоровья, удачи ,денег ,задора и воплотить свои мечты в жизнь.

lonq525

Михаил, поздравляю с днем рождения, всего самого лучшего !!!

aleks_p

Миша , с днюхой тебя дорогой ! Всего тебе самого - самого : крепкого здоровья , большой любви , верных друзей , хорошей работы . Хотим чаще видеть тебя на поле с пультом в руках !

дядяМиша

Мишаня с днём рождения тебя дорогой, всего тебе самого, самого !

Александр_Я

Сегодня с Вовой и Сашей Н полетали неплохо. Посадки были разные и даже неожиданные что приводило нас в восторг.
Чай был кстати, холодновато…

Ждём отчёт)))

Sard

Немного видео … что сумел заснять - руки мёрзли сильней чем при полётах.

А полетали действительно здорово . Давно в такой ветер не летали … летали, но чуток поспокойней …

DumpDR

Да весело было с вами. Ветерок шальной был,но и вы тоже шалуны… Спасибо за чай и за полеты.

aleks_p

С Праздником Вас Господа пилоты ! ХРИСТОС ВОСКРЕС !!! Погода отличная , ветра нет совсем . Заряжаю акки . Саша Я возьми меня с собою , мне за руль нельзя …