Володарка-Ольховка

Sard
DumpDR:

Молодцы однако!

Саша спасибо. Ждали что ты подъедешь, но когда уходили твоей машины ещё не было …

Sard

Ух ты … стоило день не полетать и мы на 2-й страничке.
Вчера ездил к младшей внучке на её первое выступление (танцевала) … Днём ветрище был, а вечером тишь и благодать. Пожалел, что акки не заряжены …

DumpDR

Сегодня у нас на работе летали москитные сетки с квартир , железо и все что поднял ветер… Жуть длилась минут 15-ть. А вы говорите летать.

Sard
Александр_Я:

А сегодня можно наверно

Ты готов вечером полетать ?

дядяМиша

Парни, как у вас дела на счёт травки? если чё то у нас скошено, приезжайте в гости. Вроде как в Воскресенье погоду приличную обещают.

дядяМиша

Что то ваша ветка совсем зачахла, наверное Саша Я уехал на покатушки и в его отсутствие некому на клавиши нажать.

DumpDR

Вчера взвесил трубку для экстры ЕРР Ф10мм она оказалась легче чем Ф8мм которая продается в Жулебино. Моя весит 28гр.
Так что теперь есть у меня трубка и можно не спеша собирать самолет.

Sard
DumpDR:

и можно не спеша собирать самолет.

Саш, когда всё есть - можно и поспешить … уж очень хочется глянуть что получится и может удастся полетать …😒

DumpDR

Володя , я к тебе так и не зашел за два дня , а ты говоришь про самолет собрать. Кручусь как белка. Да и на работе пайки хватает , плюс аппаратуру обновляю к соревнованиям. Как выберу время так и склею его. Куда он теперь денется когда все есть .

Sard

Надо бы времечко выделить - покосить полосу. Чья косилка не сломана ? Кто сможет помочь ?

DumpDR

Моя работает если бензин налить

Sard

Саша, если у тебя получится сегодня - звони, покосим.