Володарка-Ольховка

DumpDR

Вова , вчера моторчик с трудом но разобрал. Намотка другая для него. Буду изучать. А сгорел скорее всего из-за того что статор отклеился и провернулся.Вот и замкнуло.
Как будет дальше расскажу , а пока нет времени на него. Правда сегодня забодяжил бензин с маслом. А там как получится.

Sard

Боюсь, что и завтра не вернусь …

DumpDR

После дачи , заскочил на полосу с квадриком , чтобы ему сделать калибровку и что я увидел - гольф поле !!! Просто супер - кругом высокая трава а тут шик блеск.
Я так понимаю два Саши трудились?!

Александр_Я

Это а тихую сделал Саша П … Огромное ему спасибо))))

Завтра собираюсь полетать на 2,7

DumpDR

Я так и понял . Постараюсь быть . Во сколько планируешь?

Александр_Я

Да я буду в Мисайлово…

На нашей полосе я ещё не готов летать на 2,7

А где Вова?

дядяМиша

Парни привет, жду в гости с нетерпением, Птичкин, тебя приглашаю особо, надо же твой большой поднять в небо.

FliegenausBirken

Мужики, всем привет! Саша Яблоков тебя поздравляю с Днём рождения! Здоровья, удачи и позитива!
Меня выписали 8 числа, но как оказалось не все так просто, вышел на улицу погулять и оказалось больше 30 минут ходить мне еще трудно.
Сейчас, уже лучше, дальность полета прокачал до часа, правда не больше двух раз в день. Так что скоро вырвусь в вам.
Если кто-то будет летать в будни, пишите по возможности заранее, вдруг у меня сложится и смогу подойти.

DumpDR

Рома , ты молодец ! Желаю здоровья! После работы если погода нормальная бывает летают. Я чаще просто в качестве зрителя.
Сегодня на даче обкатывал квадрика , время висения в точке составило 19мин. Надеюсь дальше его довести до ума. Нужно понять почему после переделки пропали данные с OSD. Да это совсем другая тема. Но интересная пока для меня на данный момент.
Дочь немного сняла как я на даче опробовал квадрик.

youtu.be/fkZjHEiPOFE

Sard

Вчера застал Сашу Н вечером на полосе … он полетал - я посмотрел. Ушли в 21-30 … Полоса - идеальная ! Спасибо косильщикам !

Александр_Я

Молодцы
А я сижу настраиваю второй пульт под электрички

Везде подключаю fail safe, чтоб не улетели

DumpDR

Да, было дело , после дачи вышел и высадил все 8-мь акков.

grizzled_raven
Александр_Я:

но ак умер

Главное, яхта не умерла…

Sard

Во во … солнышко, тепло и ветра нет …