Володарка-Ольховка
Я к 11-30 на полосе, а Саша Я к 11
Полетали с Сашей зачётно ! Да так зачётно, что я пару раз чуть не разложил Эджа, а у Саша два винта минус … Ветер был препадлейший. Менял силу , направление, закручивался … а хреновей всего было у земли при посадке . Саша заснял несколько моих посадок … со стороны смешно, а когда летал смеяться не хотелось ! Но ,не смотря на , все эти полёты прошли в почти штатном режиме и удовольствие и адреналин хлебали ложками !!!
Заметно)))
Т9
Зачетно
Вечерком если что…полетаем?
Тогда надо ставить заряжаться
Вот это пилоты, приятно глазу. Я сегодня тоже полетал на маленьком, большой привезти не рискнул ведь дождечик обещали. Винты не поломал но один раз так дунуло что справиться не смог, самолёт цел благодоря высокой траве но летать сегодня больше не хочу.
Приезжай к нам чтоб получить полноценный адреналин который сбивает давление))))
Да. Уточняю 2 винта на бензиныче 2.0
Зарядились и полетали. Два ключевых слова - штиль и упёртость Яблокова. Он всё таки прочувствовал свою экстру после большого перерыва. Вечером не было сломанных винтов … были посадки в траву. Но после какого то момента всё встало на свои места и посадки были по “шаблону” …
Почти три часа полётов - зрителей было оченно много.
а это прошлые выходные …
Ну и погодка… Каждый день на вес золота
Может удастся полетать сегодня между дождями
Полный штиль
Идём летать?
Главное пройти к полосе а там трава…по суше
Интересно как Саша Н собирает свою мачту на поле в такой ветер…
Примерно вот так
Крутяк
Главное без ЧП…
Сегодня дождь до 14.00. А вечерком когда не много продует можно и полетать…
i-fotki.info/…/ae5d3a850c3d47e0bfa3de6104ed89a8c2e…
Ну вроде вернулись все живые. Экстрима уйма получил.
СПАРТАНЦЫ)))))
Ну я вижу вы тоже зря не сидели в выходные.
С 05.07.2017 все БПЛА тяжелее 250 г. без регистрации вне закона… Штраф до 5.000 руб.
Ссылку скинь на закон
Сашок , ссылку не знаю… Все утро был за рулем и каждые полчаса по радио с этого начинали новости…
А кто штрафует-то? По телику тоже крутили несколько раз в новостях.
5 июля 2017 г., AEX.RU – В Министерстве транспорта сообщили, что владельцы беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), которые весят от 250 г до 30 кг не обязаны их регистрировать до тех пор, пока не вступят в силу правила о проведении таких процедур. Об этом пишет КоммерсантЪ.
Закон об обязательной регистрации беспилотников вступил в силу сегодня. Однако в Минтрансе уточнили, что правительство еще не разработало правила регистрации БПЛА, и проект постановления только готовится к направлению в Минюст.
«До вступления в силу обозначенного акта никакие правовые последствия для граждан вследствие вступления в силу указанного пункта не могут иметь место. Тем более, в этой связи не существует оснований для наступления административно-правовых последствий»,— заявил представитель ведомства.
В тексте проекта постановления говорится, что в заявлении на регистрацию должны быть указаны наименование летательного аппарата, страна его изготовления, серийный номер, название производителя, год изготовления, а также максимальная взлетная масса, тип и количество двигателей.
Такое вот пока, соседи, просматривается
www.fasr.ru/novosti/2017_07_05_uchet_aviamodelei