Володарка-Ольховка

дядяМиша

Саша Я, у нас всё скошено, можете пользоваться.
Сегодня получил на почте новенький моторчик. Поставил на самолёт и даже малость покатал, результаты вполне положительные. Не знаю как там дальше пойдёт но на днях думаю подлетнуть.

DumpDR

Вышел на поле проверить камеру . Не понравилось , буду просить товарищей настроить…
Поле заросло ,на самолетке не полетаешь, да еще яму вырыл какой-то хрен у нас на стоянке,может опять металлоискатель какой.
Подъезжал Саша Я на своем байке. Пообщались про его поездку.

Да вот мое хреновое видео…

yadi.sk/i/2XvOuth_3LSJ3e

Александр_Я

Ура Д Миша…мечты сбываются. Ждём облета

Саша Н может всетаки другую камеру надо

DumpDR
Александр_Я:

Саша Н может всетаки другую камеру надо

Пока не знаю , надо у спецов спросить , как я писал выше… Жду ответа…

Александр_Я

Саша Н давай в воскресенье облетаем твоего бензиныча в Мисайлово

DumpDR

Саша, я пока не знаю какие дела у меня будут , а так я в принципе готов.

Александр_Я

В субботу давай спишемся а там время покажет…

Возьму 2,7 хотя давно не летал… все в разъездах

Саша П присоединяйся к коллективу в выходной

aleks_p

Спасибо , постараюсь закончить ремонт газели .

дядяМиша

Парни, приезжайте к нам в гости, полетаем. Полоса в отличном состоянии, я вчера её катал.

Птичкин тебе приглашение особое, ну что это такое, два огромных самолёта в чулане держеш , они в небо просятся.
Я вчера ЯШКУ облетал, пусть не совсем удачно но что делать у нас хобби такое, связанное с риском. Сегодня продолжу полетушки, посмотрим как в небе будет себя вести моторчик, на земле вчера вечером было всё отлично.

Александр_Я

Правильно…
Птичкина надо дрыном гнать из дома… развеется на поле

DumpDR

Приехал и вышел опробовать новый вариант камеры. Что-то все ни как не попаду в точку…

FliegenausBirken
Александр_Я:

И это верно…
Собираюсь в Казань ехать. Там 22-23 июля будут соревнования RED BULL, очень хочется посмотреть в живую (по телеку надоело)

Вот авиационные выходные…

Да… именно поэтому я и начал с ЭКСТРЫ300)))

DumpDR

Саша , завтра не получается есть домашние проблемы. … Сегодня было время , хотя тоже не так много. Если вдруг получится выкроить время постараюсь приехать.

Sard

Очень надеюсь в следующие выходные пролетать вместе с вами. Очень соскучился по полетам …

DumpDR

Извините мужики ,что не в теме был- большие проблемы у меня были… Сегодня даже машину заводил акком от квадрика - все получилось на ура.
Пока летать не готов - не то состояние. Жду фоток с ваших полетов.