Володарка-Ольховка

DumpDR

Саша , завтра не получается есть домашние проблемы. … Сегодня было время , хотя тоже не так много. Если вдруг получится выкроить время постараюсь приехать.

Sard

Очень надеюсь в следующие выходные пролетать вместе с вами. Очень соскучился по полетам …

DumpDR

Извините мужики ,что не в теме был- большие проблемы у меня были… Сегодня даже машину заводил акком от квадрика - все получилось на ура.
Пока летать не готов - не то состояние. Жду фоток с ваших полетов.

aleks_p
DumpDR:

большие проблемы у меня были…

Саша , если нужна помощь - звони , не стесняйся . Друзья всегда помогут .

aleks_p

А с этого момента поподробнее , пожалуйста !

Sard

Ну что тут не понятного … облетать все и обмыть все. Только , гляжу печально на полосу … а летать то как ? Запустили, однако …

Александр_Я

Еду в Мисайлово летать на большом
Хочу субботу и воскресенье полетать

Заряжаюсь…

Airliner-rc
Sard:

Очень надеюсь в следующие выходные пролетать вместе с вами. Очень соскучился по полетам …

Володя привет.
Я так понял в Крым ездил? Своим ходом?
Поделись впечатлением о дороге плиз.
Я в этом году гонял с семьей в Краснодарский край (Небуг). Очень доволен дорогой, ехал с маленьким ребенком (10 месяцев), поэтому очень важна была инфраструктура по пути на отдых. Очень все супер, хотим повторить следующим летом, может в Крым. Расскажи как чего по дороге.

aleks_p
Sard:

Только , гляжу печально на полосу … а летать то как ? Запустили, однако …

Александр_Я:

Еду в Мисайлово летать на большом
Хочу субботу и воскресенье полетать

В гости ездить хорошо , а свою то полосу в порядок кто приводить будет ? Собачники потихоньку осваивают …
Предлагаю сегодня покосить . И кто против ? Ради такого дела бросаю домашние дела и , хотя летать не на чем , на покос приеду .

Александр_Я

Жалко терять такой день на покос где ни кто не летает…
У тебя столько самолётов и летать не нашем, странно слышать такое (((

aleks_p
Александр_Я:

Жалко терять такой день на покос где ни кто не летает…

Так что , косить не будем ?

гоча
aleks_p:

Так что , косить не будем ?

Александр когда тебя увижу на наши полоси?

aleks_p
гоча:

Александр когда тебя увижу на наши полоси?

Спасибо Гоча , Газель отремонтировал , обязательно подъеду . Надо только самики подготовить , да чтобы ветер потише дул . Я так дано не летал , что стремно .

lonq525

Да уж полоса заросла окончательно (((

И отдыхающих здесь много !!

дядяМиша

Господа пилоты привет, завтра жду Вас всех в Мисайлово, отмазы не принимаются . До встречи на поляне.

Александр_Я

Спасибо
Саша П приехали дети, Саша Н в Турции а я и Вова от вас не вылезаем . Пишу с поляны Мисайлово

DumpDR

Вот где летать, ветра нет и тепло +35