Володарка-Ольховка

Sard

Приостановил пока … надо разбирать свой, а пока нет времени .

Александр_Я

Да все в делах…
Я закончил почти сборку 2.3 и вес получился без тапок и бензина 7700. Сервы на элероны ждём а пока грузики повесил. Надеюсь что получилось хорошо

Аки на завтра зарядил

Уже на сегодня)))

Александр_Я

Доброе утро
Снег идёт…жалко… так надеялся полетать и поболтать

Sard

Снег закончился. Снял тапки. Часиков к 11-30 буду на полосе

DumpDR

Сегодня все , спонтанно и супер! Жаль только что сам не смог полетать. Саша Я , а в остальном все просто класс получилось!!!

Sard

Да уж … полетали сегодня так, как не каждый раз летали летом. Погода - супер … солнце, штиль … Вышли - ещё снежок лежал, потом и он растаял …

Потом подошёл Саша Наумычев и мы отметили Родительское … Потом поехали к Гоче, а там … у него день рождения ! Гоча, ещё раз поздравляем тебя. Здоровья, счастья, удачи и ещё больше хороших друзей ( куда уж больше…)

Александр_Я

День прошёл на Ура.
Гоча ещё раз с днем рождения

Спасибо Саше Н за сервы. Проект закончен и готов к облету. Завтра если повезёт с погодой то еду поднимать самуль

Sard

Саша, мы в тебе не сомневались !!!

дядяМиша

Саша Я , поднимать будешь в Мисайлово ? если да то примерно во сколько . Я приеду если без дождя будет.

Александр_Я

Завтра могу одолжить, а то немного устал)))
Да облет в Мисайлово, у вас хорошо. Время не знаю как погода, но не раньше 11.00. Я отпишусь

Sard

Поздравляем Александра Я с новым, облетанным самолетом ! Саня, ты молодец, самолет летает отлично ! Только вперёд !

Александр_Я

Саша Н хочется видео посмотреть, а то я все пропустил наверно

Спасибо за поддержку в облете и участие в проекте экстры 260 Вове, Саше Н и Д Мише. Мои ожидания оправдались самолет чудо как осенний листок ( планирует) послушный как тещя ( с двумя предупреждением). Характер хороший и покладистый. Короче пилот доволен

DumpDR

Саша , я рад за тебя ! С очередным удачным самолетом, чтобы он тебя радовал как младенца !