Володарка-Ольховка
Саша, а я то же нашёл видео - твой полёт на декатлоне пару дней назад
Володя спасибо за видео.
Миша у меня вот такой регуль для большого верхнеплана.
Его программирование есть на бумаге к нему. Стоят у него для мотора ответы разъемов Ф4мм .На питание надо ставить или же такие разъемы золоченые Ф4мм или хотя бы желтый ХТ-90. Видел на ютубе когда мужики 70A-ый без мотора включали он у них сгорал ,видимо без подключенного мотора нельзя включать.😃❗
Акк есть вот такой .Только надо удлинить или перепаять ему провода.
Рождественские полетушки. Михаил облетывал тренер 1.6м .
www.youtube.com/watch?v=-33ubTLhvVY&feature=youtu.…
www.youtube.com/watch?v=Nuxc4Zry_Hs&feature=youtu.…
www.youtube.com/watch?v=-o6vOBesrsU&feature=youtu.…
www.youtube.com/watch?v=Ob48FfatXqo&feature=youtu.…
www.youtube.com/watch?v=nbO55vQAQSs&feature=youtu.…
Володя ждем видео с борта тренера.
И вот, по многочисленным просьбам - видео с борта …
вот ещё нашёл …
Спасибо Мише за проделанную работу и воодушевление полученное сегодня. Аппарат не пострадал,но требует полной реанимации крыла ,из-за старой пленки.
И спасибо всем кто сегодня смог выйти на полеты!(точнее сказать уже вчера)😒
Миша ,посмотри это такая пленка?
Миша ,посмотри это такая пленка?
Это ULTRACOTE? нужна ORACOVER
Блин ,а такой у них нет ,там вся такая.
И как я понял ее брать нет смысла?!
Хотя на сайтах пишут ,что она немецкая.😦
брать нет смысла?!
Бери…Разберемся…
Миша и еще вопрос ,старую пленку как снимать? Греть сначала или так срывать пытаться? А ты подскажи ,где ты покупал пленку ,может детей попрошу купить заехать.
Вот разобрал мотор ,весь распаял ,проверил все обмотки на корпус и на индуктивность. Все нормально,на корпус нет КЗ и индуктивности совпали с теми когда измерял при перемотке. Значит мотор выдержал и не сгорел. Погорел лак между обмотками ,которым я заливал. А у него температура кипения около 150-200градусов. Так ,что вариант один или был плохой контакт(не плотный в одном из разъеме) или превышение по току которое привело к перемагничиванию сердечника обмотки. Решил его все равно опять перемотать как будет время. Но немного по другому в два провода и сделать не 6ть ,а 7-8 витков.
А вот такой самик видел в электро-товарах.
срывать пытаться?
Аккуратно снимать-срывать…Если есть кого попросить заехать, то м. Братиславская,Братиславская 31, к.1 , магазин “Мир увлечений”. Вход общий с зоомагазином, зоомагазин прямо, а хобби - направо вниз…Там есть пленка, можно взять разноцветную-шахматы, кружочки и т.д. Можно верх плоскостей сделать одним цветом
www.hobbyforyou.ru/catalog/651-4321.html,
низ другим.
www.hobbyforyou.ru/catalog/651-4369.html
Посмотри на сайте, что понравится…
Прутки
www.hobbyforyou.ru/catalog/646-4041.html
и прочий материал там обычно тоже бывает…
А вот такой самик видел в электро-товарах.
Очень прикольный самик…
Понял изучу и попрошу заехать. Тут купил только светло-желтой рулон 2м . Думаю если крыло будет желтым то тоже нормально. Или подождем пока белый не куплю?
Посмотреть успел ,белой у них тоже нет .
Володя вот сделал тебе скан как крепить твои лыжи .Там все понятно.
Вот как установил лыжи на декатлон.
Миша купил сегодня карбоновые прутки 2мм и установил ,так в направляющих скрежет идет при ходе тяги. Поехал купил 1.5мм завтра попробую ,думаю будет нормально.
Володя вот сделал тебе скан как крепить твои лыжи
Вот как установил лыжи на декатлон.
Саша спасибо. Буду ставить !!!
Сегодня хочу выразить огромное спасибо ребятам за помощь в сборке и облете моего сбача ЕРР 900мм. Даже погода их не испугала.
Сам был от него в восторге и так же сам полетал немного -коленки и руки мандражировали - это не декатлон!
Ну будем его немногу осваивать.
Саша, спасибо! Лучше всех вторая фотка - Сбач с 4 ногами, двумя крыльями и 4 руками …
Не это тренеры спрятались,стесняются.😒
Теперь надо убирать все недочеты у модели ,которые сделали при сборке и укрепить место под акк . Да и подумать насчет колеса взад.
Да может колеса поставить такие как на декатлоне повыше или такие не пойдут ( большие для него)?
Вова я так понял вот такие акки нужны для сбача ?!
вот такие акки нужны для сбача ?!
Да, и ещё 1А для ветреной погодки … они у тебя есть …