Володарка-Ольховка

Александр_Я

Снял карбюратор и офигел от грязи в нем?
Снял бак, чистый. Посмотрел старый бак, чистый. Вопрос, откуда грязюка?
Сижу мою, дую…

И думаю…

Александр_Я

В топливе…странно

Завтра возьму на работу и отрегулирую. К выходным надеюсь буду готов к продолжению облета и настройки самолёта

DumpDR

Вроде погоды не обещают , а там как повезет.

Александр_Я

В выходной один из дней будет хороший, можно полетать. Я надеюсь продолжить настройку самолета.

Александр_Я

Два раза завелся и пропала искра…будем разбираться что за причина

DumpDR

У тебя и на поле она пропала, а потом появилась . Значит ищи плохой контакт или по массе или киллсвич может питание не дает после себя, замерь после него куда идет на зажигалку.

DumpDR

прям как в стихах улица , фонарь…

гоча

думаю да или искра пробивает на екран надо смотреть в темноте

Александр_Я

Причина найдена и исправлена.
Перепоял провод идущий от килсвича на зажигалку. + провод не прозванивался. Теперь работает. Все окей

DumpDR

Скоро электрику будешь щелкать как орехи.
А я сегодня проверил очередной ВЕС и остался им так же доволен.
При 6в держит 12А. Так что теперь есть два проверенных приличных ВЕСа для покупки.

Александр_Я

Саня молодец. Хорошо что ты можешь проверить и определить надежность приборов.
Ценный специалист)))
Спасибо

Sard
Александр_Я:

Ценный специалист)))

Полностью согласен с предыдущим оратором …😁

DumpDR

Ага , типа механик при пилоте…

Александр_Я

Какой ты…

Закончил регулировочные работы с движком на экстру 260 и готов к выходным полетам.
Результат плохой работы двигателя оказалось не карбюратор а электрика (выключатель и провод, который в оболочке от килсвича на зажигалку оказался перебит)
Карбюратор помыл тоже хорошо.

DumpDR

Наконец и я проверил свою пару - мотор регуль. Все работает , только надо программатор , чтобы настроить регуль. А то в нем включен вертолетный режим (гоновер) , да и тайминги надо правильно выставить, чтобы не было срывов у мотора.

DumpDR

Саш , не все так просто. Надо все правильно настроить, а то читаю народ регули палит на ура. Бегом это не моя тема…

DumpDR

Утром красиво ВПП смотрится ,вся в инее.