Володарка-Ольховка

aleks_p

А я сегодня в четвертый раз стал дедом и опять - внучка !

Sard

Саша, поздравляю тебя и с днюхой и ещё раз с дедом !!! Здоровья тебе и хорошего настроения !!!

aleks_p
Александр_Я:

Хотят женскую футбольную команду )))

Скорее женский летный батальон …

Александр_Я

Осталось стекляшку сделать или подобрать. Будет ок

Фонарь старый весил 300 грн. В этом состоянии весит 123 грн. Посмотрим что в конце выйдет

дядяМиша

Саша Птичкин, мои поздравления ДЕДУЛЯ , отстаешь малость, я уже почти два года как четырежды дед и тоже все внучки.

Яблоков , сегодня ждал тебя в гараже до 22ч, фонарь (донор) почти целый, ну немножко с левой стороны покоцан.
Эдикшн сегодня не успел закончить, что то не ладилась работа. Думаю завтра закончу.
Саш Я , давай приезжай, без всяких яких, поняно .

aleks_p
дядяМиша:

ДЕДУЛЯ , отстаешь малость, я уже почти два года как четырежды дед и тоже все внучки.

Миша , а сколько лет твоей старшей ? Моей 22 .

Александр_Я

Д Миша заказал пленку в rc-go и на днях поеду за ней и тебе позвоню, будет возможность тогда встретимся.

DumpDR

Вживил грибки для крепления мотора и прикинул как он будет стоять на мотокоробе.

Да , может у кого есть грибки под М5 винты? Чтобы с помощью них соединить раму самолета с мотокоробом.

aleks_p

Красиво и аккуратно сделано ! Саш молодец ! На станке пилил ?

DumpDR
aleks_p:

На станке пилил ?

Конечно же на коленке…

Maxicus
DumpDR:

…соединить раму самолета с мотокоробом.

Если еще не поздно…
Посмотрите на вариант исполнения задней стенки короба:

Делал так на двух своих модельках 1,8 м. Держится уже три года после четырех сотен полетов и нескольких падений. Вместо грибков со стороны фюзеляжа обычные шайбы с гайками + фиксатор резьбы.

Источники:
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=26118537&po…
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=20390616&po…

дядяМиша

Нееее , у меня всё как положено, первенец СЫН а через пять лет ДОЧЬ . Ну а уж с внучками прямо ансамбль БЕРЁЗКА .

DumpDR

Вот вроде и закончил сбоку Экстры ЕРР RCFactory 300L . Остались сущие мелочи удлинителя пара штук поставить и тяги на элероны подогнать. Вот так все сделал, на сколько будет прочно , время покажет.Тяги из карбона 1.5мм.

aleks_p

Класс Саш ! Молодец ! Сфоткай конструкцию шасси . Какой получился вес ?