Володарка-Ольховка

DumpDR

Вот вроде и закончил сбоку Экстры ЕРР RCFactory 300L . Остались сущие мелочи удлинителя пара штук поставить и тяги на элероны подогнать. Вот так все сделал, на сколько будет прочно , время покажет.Тяги из карбона 1.5мм.

aleks_p

Класс Саш ! Молодец ! Сфоткай конструкцию шасси . Какой получился вес ?

Александр_Я

В выходной облёт?
Д Миша подогнал с красавы

Должно получится хорошо)))

DumpDR
aleks_p:

Сфоткай конструкцию шасси . Какой получился вес ?

Конструкция шасси родная, только еще по шурупу добавлю с каждой стороны. Вес без акка 640гр.

Александр_Я:

Классно будет!

aleks_p
Александр_Я:

Получается отлично ! Можно еще фонарь затонировать . Тонировка - аэрозоль у меня есть .

Александр_Я

Подозрительная тишина. Думаю тихонечко все заряжают акки на выходной)))

Sard

Неа, пытаются к выходным самолеты доделать …

дядяМиша

Не спешите ребята, на ваш век ещё хватит полетушек. Я на завтра не только зарядил аки но и загрузился, можно сказать держу ногу на педали газа, как на старте.

Александр_Я

Завтра отправляю самолёт в Иваново через деловые линии. После можно полетать если будет светло

дядяМиша

С новым самолётом ? Я сегодня облетал свой Эдик после ремонта, показатели просто замечательные .

Плохо только одно, аки дохлые и посещаемость очень низкая. Хорошо что сегодня Виктор приехал а то бы один летал.

DumpDR

Полетали сегодня отлично. Облетали тоже хорошо. Спасибо большим парням за помощь при облете.!

youtu.be/QrXCMjnNO5M

DumpDR

Акки зарядил хочу пойти полетать.

Вот так всегда , когда у меня есть время то другим не когда…

Александр_Я

Сегодня сгонял в Липецк и приобрёл аппаратуру (футаба 14 SG). Будем осваивать… Интересно

Sard

Хорошо сегодня полетали с Сашей Наумычевым. Невзирая на подмерзающие ручки и коварный ветер.
Сегодня облетал своего Эджа 58" от 3DHS после восстановления. Вес получился 1950 гр без акка. Померили тягу при изменённом тайминге (8) - 4720 гр. при 53,6 А. В воздуже, на вертикали ток 52А. Нормуль … Летает в пол газа, вертикаль безлимитная … всё ровненько ! На втором акке, при посадке , уже совсем над землёй , ветром почти перевернуло, но удержал … чуть расслоилась клееная стойка. А вот на 3-м акке при заходе на посадку от леса, снижаясь и разворачиваясь на полосу, порывом ударило в самолёт … сломало серву, тягу, оторвало элерон … Самолёт посадил без поломок ( с мокрой жопой), а вот элерон искали почти час, пока не приехал Яблоков и машиной нашёл его , за что отдельное спасибо !!!

Это полёты :

А это ремонт :

дядяМиша

Повезло , у меня в таких случаях крыло взрывалось как 300 тонн тратила, ну и капец самику.

DumpDR

Да ,такой вибрации крыльев я еще не видел и звук был еще тот. Казалось, что крылья машут по синусойде.
Но (памперсы) были не промокаемые и Вова посадил самолет как положено на полосу и без последствий.
Сам отлетал тоже три акка , руки мерзли из-за влажности и ветра. Но своей Экстрой доволен.

youtu.be/aILh_mN8zk8

DumpDR

Привет всем. Сегодня на улице не комильфо, а по сему до клеить решил нижние винглеты. Получилось хорошо. Посмотрю насколько подклейка стеклотекстолита тонкого поможет им жить на крыльях.

DumpDR

Саша Я , как с настройками новой аппы …