Володарка-Ольховка

DumpDR

Класс, я рад за тебя! Удачи в освоении.

Александр_Я

Одно крыло полность закончил. Начал делать фонарь, уже вырисовывается.

Раскраску крыла изменил

DumpDR

А что так сделал с обоих сторон белое?

дядяМиша

Всё правильно, это фоновая оклейка а рисунок сверху.

aleks_p

Привет всем и с хорошей погодкой ! Полетать никто не хочет ?

дядяМиша

О Санечка, у нас с тобой мысли сходятся. Я вот собираюсь полетать в Царицино на пруду, там дорожка всегда почищена хотя мне всё равно, Эдик мой на лыжах.

aleks_p

А мне и лыж не надо - в руку сажаю , но к тебе не доеду - по времени долго , у меня ведь щенок дома один остается .

дядяМиша

Я тебя понимаю братан, на пруд хожу когда знаю о том что всё равно летать одному.

DumpDR

А что можно и полетать, у меня пять акков заряжены.

DumpDR

Полетали нормально, сначала вдвоем с Вовой , потом Саша П приехал, ну и не сдержался после работы и Саша Я, тоже посетил полосу.
Спасибо за компанию.

Sard

Да, хорошо ! Поменял сервы на элеронах. Отлетал 5 акков с огромным удовольствием.

aleks_p

Да, хорошо ! Поменял серву на рудере , и , как всегда , забыл проверить - рудер в реверсе со всеми вытекающими …
Спасибо за компанию !

DumpDR

В конечном итоге можно сказать , что не один самолет не пострадал. Старые трещины не берем во внимание…

aleks_p

Ну мой то вообще живучий , как бронированный Ил-2 , от его падений только вмятины на планете …
Как насчет завтра ? Кто летать планирует ?

DumpDR

Вова , срисовал тебе винглет …

Sard
DumpDR:

Вова , срисовал тебе винглет …

Саш, спасибо ! А я вчера подклеил крыло и усилил карбоном, как Саша П и ты . Ещё оказалось много мест, которые нужно было подклеить … пена, однако …

Александр_Я:

Опять менять обувь на самолёте…лыжи водные

Неа … с понедельника похолодание и коньки понадобятся …

Александр_Я

В 4 раз пытаюсь взять пену в ремонт…такое ощущение одбили руки. Опять отложил…

Интересно произойдет или…