Володарка-Ольховка

DumpDR

Видать антенны по снимали , потому и нет в эфире.
Погода грустная… Только симулятор выручает и малёк…

Sard

Не летал, а чинил … пенку. Оказалось столько огрех … ужас. Подклеил хвост, держатель сервы РН, по регулировал элероны, снял и разобрал мотор, смазал и убрал люфты , поменял проп …

дядяМиша

Что страшно стало? Не боись, как летали так и летать будем.

Sard

Миш, я под подписками не один десяток лет ходил … если система решит нет - значит нет. Тут другое … Если как в старину сработает … - строгость Российских законов упрощается необязательно стью их исполнения …

дядяМиша

Володь, я тебе при встречи обьясню для чего принимаются такие законы.

Sard

Так это второе чтение, а первое было вроде в 2017

Sard

Сегодня полетали с Сашей Птичкиным. Сыро, но тепло и безветренно . С маленькими поломками, но винты - это расходники, а пена - есть пена. Но на пене страх почти уходит и просыпается безнаказанность …

aleks_p

Полетали - спасибо Вове , правда я неудачно - на 2 полете после приземления полетела серва элерона .

дядяМиша

Молодцы парни, я сегодня тоже летал в Мисайлово, 4 полёта по 5 минут, вполне достаточно для того что бы моторика проснулась.

aleks_p

Готовлюсь к завтрашним полетам : серву заменил , акки заряжаю .

Sard

… и я акки зарядил, петлю и кабанчик РВ подклеил … Будем ждать погоду .

DumpDR

Если успею , то подскочу на полосу - посмотреть как вы вжигаете.

and-rassk

… завидую. а я на работе . а прогноз погоды на праздники ну совсем нерадостный, удастся ли вообще полетать это вопрос…

Sard

И сегодня полетали с Сашей Птичкиным. Отлетал 6 акков. А Саша , похоже, все 16 на двух самолётках …
Подошёл Саша Наумычев . Стоически выдержал ещё час с нами (одежда то для машины а не для поля …).

aleks_p

Классно полетали сегодня , спасибо Вове ! Особенно мне удались сегодня полеты " в слепую " .

Александр_Я

Нет в слепую это значит пьяные от чая и от кайфа)))

Заряжаю на завтра

Объект сдал завтра летать