Володарка-Ольховка

DumpDR

Главное перед включением проверь правильно ли припаял плюсы и минусы от серв и основное питание!!!

Александр_Я

В цвет не попал…думаю как быть

Покрашу фонарь и все. У меня есть запас в весе 40 гр (надо использовать во благо красоты)

aleks_p
Александр_Я:

Капот как раз и попал в цвет .Твое решение правильное - перекрась фонарь и будет ягодка !

aleks_p

Красота , блестит как яичко пасхальное !

Александр_Я

Двигатель, зажигание установил. Удовольствие буду растягивать до весны если терпение хватит

aleks_p

Все зависит от погоды , думаю не утерпишь и облетаешь не дождавшись весны .
А я сегодня получил с али экспресса 3 заказа : винты на малек , коромысло и зимний чехол на пульт . Посылки шли 2 месяца , думал и не дождусь вовсе .

дядяМиша

Парни ! Надо Весну встречать с красивыми самолётами по этому терпелку включайте на всю катушку.

Sard

Не , не так. Надо включить ремонтные мастерские на всю катушку и к весне ( или раньше) иметь полный парк самолётов … что бы на весь сезон хватило, а лучше не бить …

гоча
Александр_Я:

Покрашу фонарь и все. У меня есть запас в весе 40 гр (надо использовать во благо красоты)

саша какая фирми краска?

aleks_p

Как новый ! Молодец Саша . Что такое 12 г для такого размаха ? Не долей ему бензина на 12 г . Здорово у тебя получилось , но не останавливайся на достигнутом - с Экстрой закончил , переходи на ежика .

DumpDR

А я сегодня на работе вышел на детскую площадку и полетал на мальке. Класс , ветра нет , только снежок.

Sard

Отремонтировал РВ на Эджике. Буду лыжи ставить.