Володарка-Ольховка

aleks_p

Саша Я с облетом тебя ! Самолетка после ремонта краше новой стала ! Молодец , принимай заказы на ремонт и восстановление .

Sard

Сейчас выяснили с Сашей П, что видео не 2013, а 2015 года …на камере дата не выставлена была …

FliegenausBirken
Sard:

Сегодня просматривал свои видео на ютубе и нашёл полёт красного Эджика ещё 5 лет назад …2013 год. Летали ещё на собачей площадке …

И я тоже нашел старое видео)

Александр_Я

Красиво

Завтра с Александром ( мафия) договорились на 10.00. в Мисайлово встречаемся предварительно. У кого время есть подтягивайтесь

DumpDR

Снежку подвалило! Завтра в плюс обещают. Немного осядет и будет плотнее.

aleks_p

Снег это хорошо ! Зима все таки . Есть время модельки по ремонтировать . У меня до Фронтеры руки дошли . 2 года очереди ждала.
Выкладываю неполный фото отчет о ремонте :

Вот что осталось от фюзеляжа .

Тут одному не справиться .

Друг поможет пазлы разложить .

Переведем на бумагу .

Вырежем .

Какой то паровоз получается …

Предварительная стыковка получилась .

Все детали вырезаны ЧПУ лобзиком под командой Mach 3 . Достоинства - бесшумность , малопыльность и малое энергопотребление агрегата ( не реклама ).

Остекление .
Осталось вырезать дно и верх кабины фюзеляжа , пока задержка - закончилась фанера . На недельке думаю съездить в Техноспорт 2000 на Полежаевской . Но до этого нужно еще откопаться от снега . Ппц…

Sard

Больше всего программирование понравилось … и шпиндель ЧПУ . …

дядяМиша

Саша Птичкин привет, ну ты брат молодец, можно сказать ну прямо как я . Лобзик ЧПУ у нас с тобой прямо одинаковый вот только я без чертежей всё это делаю. Старую деталь склею и по ней новую вырезаю, а когда детали вовсе нет то просто импровизация .

aleks_p
дядяМиша:

Старую деталь склею и по ней новую вырезаю, а когда детали вовсе нет то просто импровизация .

Миша привет ! Я делаю точно так же , как и ты , просто в этом случае некоторых фрагментов фюзеляжа не доставало и пришлось сначала прикинуть на миллиметровке , а потом вырезать и приклеить на фанеру .

aleks_p
Александр_Я:

В такую погоду выручает ТОЛЬКО ручной ЧПУ станок и малек)))

И широкая лопата …

дядяМиша

Не Володь , Яблоков имел ввиду ручной ЧПУ станок это не лобзик а автоматическая лопата с кнопочкой , кнопочку нажал и спина вспотела, снегу та навалила прилично, если не чистить то и полный привод не поможет.

DumpDR

А я сегодня Подмосковье осваивал с его дорогами, только приехал. Вот где Ппц!

Александр_Я

Ппц там где мы… сегодня чистил и охринел…снег тяжёлый. Но с бутылочкой хорошего вина на ср…

aleks_p
Александр_Я:

Ппц там где мы…

Абсолютно с тобой согласен , только что ввалился домой с уборки снега . Общую дорогу почистил трактором , а на своем участке пришлось орудовать лопатой - шнур стартера мотоблока - снегоочистителя оборвался . Снег мокрый и тяжелый . На счет бутылочки старого Бургунгского не догадался , но по твоему совету сейчас открою . Под пельмешки ой как пойдет .