Володарка-Ольховка

дядяМиша

Не Володь , Яблоков имел ввиду ручной ЧПУ станок это не лобзик а автоматическая лопата с кнопочкой , кнопочку нажал и спина вспотела, снегу та навалила прилично, если не чистить то и полный привод не поможет.

DumpDR

А я сегодня Подмосковье осваивал с его дорогами, только приехал. Вот где Ппц!

Александр_Я

Ппц там где мы… сегодня чистил и охринел…снег тяжёлый. Но с бутылочкой хорошего вина на ср…

aleks_p
Александр_Я:

Ппц там где мы…

Абсолютно с тобой согласен , только что ввалился домой с уборки снега . Общую дорогу почистил трактором , а на своем участке пришлось орудовать лопатой - шнур стартера мотоблока - снегоочистителя оборвался . Снег мокрый и тяжелый . На счет бутылочки старого Бургунгского не догадался , но по твоему совету сейчас открою . Под пельмешки ой как пойдет .

Sard

Почти всю фанеру нарезал на Саши Я эджик. Осталась мелочёвка и мотошпангоут надо вырезать другой (перерисовал шипы) . Начинается “напилиг” и “натфилинг” …, а потом клейка …

aleks_p

Если нужно у меня 6мм фанера для мотошпангоута есть .

aleks_p

Ппц . Завалило . См 30 будет и еще сыпет . SOS . Вчерашний день коту под хвост .

DumpDR

Класс, кругом чисто и бело! Душа радуется глядя в окно, а по дороге проедешь аж тошнит.

aleks_p
DumpDR:

Класс, кругом чисто и бело! Душа радуется глядя в окно

Вот так бы глядел и радовался блин , но надо блин всю эту красоту лопатой разгребать … И с дороги блин и с участка …
Второй день радуюсь … Без спины и рук … Это не с машины снег смахнуть … За то целый день на воздухе ! Так что не известно , где потеряешь , и что найдешь !

Александр_Я

Целый день потихоньку лопатишь а тут вечером приедешь и сразу по колено разгрибаешь. Вот где кайф два часа…

дядяМиша

Как дела парни, со снегом разобрались.? что на завтра насчёт полетушек, я собираюсь часикам к 12ти если прогноз не обманет .

Sard

Похоже на пену зарядить стоит … лучше пусть будут, чем день пропустить …😁