Володарка-Ольховка

DumpDR

Страшно порубить ,что-то … Проп все же 11 дюймов.

peter1234

Всем привет! Раз сидя на кухне, моделька там, пожужжал вертикально тушкой Солиуса, винт 12х6. Так прилетела за метр занавеска, разрез получился сантиметров 10… Было обидно, но удалось свалить на кота, дескать у него по столом лоток, это всё он, родимый…😛😁😆

Sard

Сегодня с Сашей Я были почти на полосе … дойти без высоких бахил до самой полосы - трудненько. Но почти на старой полосе(собачей площадке) можно полетать, дойдя 50 метров пешком. Подходил и Саша Н. Завтра собираемся полетать …Кто с нами ?

Sard
DumpDR:

Замануха не работает…

Так ни кто ни кого и не заманивает. Только констатация завтрашних полётов …

дядяМиша

Дело не в заманухе, третий день болею, простудифилис схвати сопли до калена, какие уж тут полёты.

Sard

Миш, выздоравливай дорогой . Погоду обещают чуток приличней … без тебя будет скушно …

Sard

После долгого перерыва отвели сегодня душу … да так, что не осталось ни одного самолёта, способного летать … Но удовольствие получили огромное !!!

дядяМиша

Ну вы даёте патцаныыыыы ! Прямо огород на поле устроили, а я вот никак с соплями не разберусь. Сегодня стало полегче .

DumpDR

У меня на видео ругается и не открывает. Другие видео идут нормально. Ты в каком формате закачал?

Sard

мр4 .
Там уже 7 просмотров, так что у всех идёт …

Sard

так нажал, а потом уже заметил …

DumpDR

Ладно, не парься . Пришел руку помазал едовой сеткой , а то припухла малёк. Да в сугробы лазить , то еще дело, а особенно акк искать.

Акумы зарядил , на завтра. Если срастется , то с вами выйду.