Володарка-Ольховка

дядяМиша

Саша Птичкин, если я напутал малость в написании диагноза то это не значит что я стал поэтом. В таком состоянии ещё не то можно написать.
Правильно будет тахикардия .

FliegenausBirken
aleks_p:

Рома класс , профи !

Спасибо, но еще работать и работать…

VicFF:

О чем говорили здесь и здесь

Виктор, я посмотрел его улетные видео… впечатляет конечно мастерство, аппарат и он одно целое. Ускорения и скорость дрона тоже впечатляет.
Может в очках лучше чувствуешь положение дрона и расстояния до объекта, чем например смотря на экран, не знаю. Но до такого мне еще летать и летать…

DumpDR
VicFF:

О чем говорили здесь и здесь

Это очень слаженная работа пилотов как самолета так и квадрокоптера!

Александр_Я

Завтра летаю, сегодня снег лёгкий. В полёте не страшно а на земле накроем. Кто поддержит компашку?

Есть у кого электронный или магнитный выключатель? Куплю

DumpDR

Заряжаю тоже на завтра. Так как сегодня не летал самолет успел еще лучше просохнуть после ремонта.

Александр_Я:

Я написал ему, что то молчит

Там телефон есть.

Evgeny

Позвони ему, он наверное на даче.

DumpDR

На завтра снег , опять обещают . Но если как сегодня мелкий , то ерунда. Только пульт занесет. …

Александр_Я

Доброе утро. Погода отличная -5, солнышко и ветерок лёгкий. Приеду по раньше чтоб покатать полосу для встречи пилотов.

дядяМиша

Всем привет, сегодня может быть подьеду не на долго, дома уже сил нет сидеть, хочется на поле воздухом подышать ну и полетать за одно.

Александр_Я

Сегодня хорошо поболтали , полетали. Правда не всё получалось но это не огорчало. Спасибо всем.

FliegenausBirken

Сегодня будут только фото, картинка видео ужасная, как будто объектив облизали и заляпали пальцами… непонятно что и почему 😵

p.s. видео поковыряю все равно, но позже