Володарка-Ольховка

Александр_Я

Я думаю сегодня вечером надо прокатать полосу пока морозы не нагрянули.
Следы от собак убрать а то на колесах плохо будет кататься.

Sard

Утром выезжал - снегопада не было … и сейчас нет

DumpDR

У нас в Люберцах тоже нет снега и не было с утра.

aleks_p

Всем привет ! Не спеша заканчиваю обтяжку фюзеляжа Фронтеры : сегодня вырезал в пленке отверстия для иллюминаторов . Для удобства работы в пару к утюжку из маломощного паяльника сделал приспособу для приклеивания пленки в труднодоступных местах . Рабочая температура паяльника - около 350* градусов . Для пленки это очень высокая температура , пришлось подать на паяльник через трансформатор 100 вольт . Получилось в самый раз . Думаю , что этой приспособой будет удобно обтягивать пленкой гнезда под сервы .

DumpDR

Вот нашел комплекс про который говорили…

Саша Я там есть и змейка , которую ты пытаешься сделать.

Александр_Я

Так она в комплекс входит

Это старое видео. Я видел в самом начале когда начинал. В то время не думал что это такое

дядяМиша

Чёй то вы парни про комплекс заговорили, наверное к фестивалю готовиться решили. Если хотите то могу поговорить на эту тему серьёзно, есть кое что что надо знать прежде чем программу готовить.

дядяМиша

И я ЗА то что бы развиваться но это надо делать разумно и на своей полосе, среди своих зрителей. На чужбине всё совсем не так как мы себе представляем. Поговорим об этом при встречи.

DumpDR

Просто комплекс обязывает летать как надо , а не как получится. Пробуем к этому стремиться … мелкими шагами.

дядяМиша

Солнышко сегодня просто отличное, как там настрой на завтра есть полетать малость .

гоча

завтра я готов ехать на вала… но в сё тоже не от меня зависит чуть приболел. температура 37 сами дуратцки но думаю проидёт до завтра утром напишу если в се будит ок тогда завтра будем облётать копию триох метрови фуки движок 150сс моки

Sard

Ты ещё не уехал ?
Завтра поминки и день рождения внучек … но постараюсь быть к 12 . Акки для пенки зарядил